Бально-спорт.танцы или хореография?

01 дек 2006, 03:02
Девочке 3,5 года. На следующий год хочу отдать на танцы.Я сама в детстве занималась хореографией, вспоминаю растяжку у станка и постановку народных танцев. Сравнить вообщем-то не с чем. Подскажите, у кого дети чем занимаюся?
01 дек 2006, 16:52
бальные танцы - очень дорогое удовольствие. Если готовы к серьезным тратам - рекомендую. Если нужен бюджетный вариант, тогда, наверное, все же хореография.
02 дек 2006, 01:36
Я за классическую хореографию. Это и дешевле, и проще и дает хорошую подготовку ребенку.
05 дек 2006, 14:44
классический станок форева, ну и сама классика :-) С такой подготовкой потому можно будет в любой вид танцев податься, к какому душа ляжет, если захочет сменить стиль танцев :-)
08 дек 2006, 01:45
ППКС.
04 дек 2006, 14:45
Старшая год занималась бальными спортивными танцами, дорогое удовольствие, скажу я вам. Насчет хореографии сказать ничего не могу. А вообще любые танцы штука полезная.
05 дек 2006, 02:12
На сколько долго занмаются хореографией? Мне кажется, что бально-спорт. танцами можно заниматься дольше по времени
05 дек 2006, 12:25
Я лично хореографией сценической (основанной на классическом танце: балет, народно-характерный танец, современные направления модерн, джаз) занимаюсь с 6 лет и по сей день, сейчас как педагог уже. Хотя в моем возрасте многие танцуют сами лет до 36-40. я изначально хотела быть именно педагогом, это мой выбор. Спортивными бальными танцами тоже люди долго занимаются. Когда у меня стоял выбор бальные или хореография. Выбрала хореографию. Так как она мне показалась интересней разнообразней в ней больше искусства, в бальных танцах больше спорта.
05 дек 2006, 22:48
А можно вас спросить как специалиста. Вы ничего не слышали о студии "Балет для всех" в районе Таганки? СтОит туда сводить ребенка? Это недалеко от нас и время подходит, вот только цены у них "кусаются":( А дочка очень хочет попробовать:) У нас еще школа Ледяха рядом (подружка ее как раз там занимается), но там время занятий нам совсем не подходит:()
05 дек 2006, 15:13
сама занималась хореографией с детства. в итоге от пуантов испорченные ноги (искривленные пальцы), т.к. очень большая нагрузка на детские ноги. и походка утиная, как у балерины. хоть и интересно, носвою дочь в хоеографию не отдам, лучше на бальные танца отдать, меньше вреда для организма, а польза такая же и физ.подготовка тоже
06 дек 2006, 23:30
Дочка занимается бальными танцами, все зависит от кружка, но у нас это больше спорт, т.к. при МФТС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)