Фигурное катание по выходным

01 дек 2006, 13:20
Дочке 4 года. Хотим заниматься на коньках. В сентябре прошли тестирование в "Умку". Но очень не устроил график. В будни 3 раза в 10 утра. Ни по работе не получается, ни с садиком. Кто-ниубдь знает, может есть что-то более удобное?
Anonymous
02 дек 2006, 16:43
А где это "Умка" в Восточном Дегунино?
03 дек 2006, 17:15
Адрес: ул. Левобережная, д. 12, корп. 1 Метро: Речной вокзал Телефон: (495) 458-10-84
03 дек 2006, 18:49
Тоже очень в Умку хотели! И еще хочу пока. Как мне рассказала мама ребенка, который занимается уже, надо все 6 дней в неделю заниматься, т.е. еще и дополнительно. Нам удобно в Умку, жалко. В Отрадном - "Синяя птица".
04 дек 2006, 12:18
В ЦСКА есть оздоровительные группы. Занятия по выходным. Но я не знаю, есть ли еще набор в эти группы. Мы занимаемся там в обычной спортивной группе 3 раза в неделю. Если интересно, посмотрите на их сайте, там есть телефоны школы фигурного катания.
09 дек 2006, 00:31
пару лет назад в группы здоровья в ЦСКА брали в течении всего года, подъезжайте к тренеру,договаривайтесь
12 дек 2006, 19:05
А вы ходили? И как вам, нравилось? По телефону сказали, что только с сентября. В сб собираемся ехать
13 дек 2006, 10:40
Насколько я знаю, занятия такие же, как и в спортивных группах, только короче - по 25 минут ОФП и лед. Одну оздоровительную группу ведет Селиванова, очень хороший тренер, а главное, умеет ладить с маленькими детьми, а это там (в ЦСКА) могут не все.
13 дек 2006, 11:29
Спасибо, в сб пойдем пообщаемся
13 дек 2006, 21:42
Мы ходили в спортивную группу,иногда просто совпадали с группой здоровья.Занимались они по-моему тем же, чем и мы, только реже и детки разновозрастные. А брали до нового года даже в спортивные группы первого года,да и в феврале пришли пара новеньких.То же самое и на гимнастике, куда мы сейчас ходим, потому что большая текучка в течении первого года. Удачи !!!!! Как говорила наша тренер,главное, чтобы они лёд полюбили!
14 дек 2006, 17:07
Девочки,а я немного о другом хочу вас спросить. Ребенку всего 3 года, часто болеет бронхитами (практически ставят астму). Врач посоветовала заняться фигурным катанием, но в секцию еще рано. Я звонила, сказали, что только в 4 года набор. Кто-нибудь ставил сам ребенка на коньки. Может поделитесь опытом?
15 дек 2006, 10:34
Можно и самим поставить, но лучше подождать 4 лет и отдать в секцию. На массовых катания на искусственном льду сейчас огромное количество народу, с не умеющим кататься ребенком там находится не безопасно и пользы от такого катания раз в неделю мало, и ребенок там может испугаться- много колдунов. И родителю в обуви находится на льду нельзя, а в коньках опасно рядом с не умеющим ребенком. если все таки выпадет в этом году снег и возле дома зальют каток вот туда можно походить. Старайтесь не держать ребенка сзади, а лучше вообще не держать- быстрее научится. В секциях дети первое занятие ходят вдоль бортика и на второе занятие уже могут передвигаться по льду. перед выходом на лед можно походить в коньках дома. Когда научится стоять на льду можно поделать упражнения- саночки (ребенок едет, а потом садится на корточки руки вперед), цапельку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)