первый месяц в домашнем садике

01 дек 2006, 17:44
Девочки, подскажите! Дочке - 2годика, сижу с ней дома. И тут нашла очень хорошую работу. Договорилась с домашним детским садиком, буду 3 раза в неделю водить. Пугают-стращают кто-попало - ребенок постоянно болеть будет... и в том же духе. Неужели все так плохо? Помогают ли всякие анафероны-вифероны, или все зависит от самого ребенка?
01 дек 2006, 23:40
Болеть будет, от этого никуда не денешься. Она же будет с другими детками контактировать. Но болеть будет меньше. Моя дочка ходит в домашний детский сад. Переболела простудой, потому что деток приводят бывает что и кашляющих и чихающих. Как и в гос саду, но один плюс что специально ребенка воспитатели заражать не станут. И еще, если ребену немного нездоровится, то его могут не выводить на прогулку. В том году у меня дочка начала ходить в гос сад. В итоге через 2 недели поцепили аденовирус и потом понеслось: неделю ходим - 2 сидим. Надеюсь в этом году будет лучше.
03 дек 2006, 16:17
расскажите, плиз поподробнее о до. дет саде. Чем он отличается от обычного или частного? Почему Вы оставновились на таком варианте? Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)