Москва Логоп.сад прогулки...

01 дек 2006, 18:21
А у вас в садике гуляют с детьми? У нас в саду ремонт,пахнет лаком,краской..и.тд.С детьми вообще не гуляют,вечером мативируют тем,мол куда нам на темень выводить детей,а утром ,гуляют мак пару раз в неделю,то сырость,то занятия,сегодня напримев все группы гуляли ,а наша убирала игрушки...К слову с младшим гуляют почти всегда...и забираю я его с улицы...
04 дек 2006, 10:05
Пыталась поговорить с другими родителями,они исскренни не понимают,ачто такого что не гуляют??? Собираюсь идти к заведущей...
04 дек 2006, 20:55
Правильно, сходите и поинтересуйтесь режимными нормативами прогулок в старшей(?) группе. К воспитателям подходили уже? Если ДА, то сделайте последнюю попытку перед визитом к заведующей. Скажите, у Вас в группе придерживаются времени приёма и отдачи детей? Если будут опять отговорки, то напомните им, что отсут-е прогулок - нарушение режима. И что бы они предприняли, если бы Вы ребёнка забирали ровно в 19-00 или позже?? Стали бы возмущаться, логично? Так вот Вы испытываете подобные чувства.
04 дек 2006, 20:57
У нас ходят обязательно, бывают исключения (где-то раз в 2 недели). Средняя группа.
05 дек 2006, 19:46
Вчера поговорила с заведущей,сегодня сутра меня пригласила к себе воспитательница и стала говорить,почему же я пожаловалась что не гуляют,я сказала,что за неделю гуляли 2 раза днем,а вечером вообще нет...Она сказала,что вечером у них занятия,и они по плану должны гулять после 6,а сами просят забирать детей в 5...мы с ней поговорили,она нахваливала моего ребенка...а сегодня в тихий час дочка не спала..и она ее первый раз наказала-посадила на стул,и не разрешила играть...Не знаю что и делать...
05 дек 2006, 23:52
ну что за бред! (это я про воспитательный процесс). Как сейчас помню: когда я ходила в детский сад и не могла заснуть днем, никому не мешала, просто лежала тихонько и не спала, если меня засекали, что я не сплю, потом сажали на стул и не разрешали вставать и играть. Ну что за тупость у этих воспитателей, которые так делают, ведь ребенок не кричал, никому не мешал. Ну и что из того, что он не спит??? О! вспомнила, у нас еще подушкой голову накрывали, если не спишь. Вот уроды! (извините те воспитатели, которые адекватно воспринимают ребенка, который не может заснуть). Что касается меня лично: когда мой ребенок не может заснуть днем дома (ну, бывает такое - понимает она, что надо, но не может), я просто говорю ей, что вставать я ей не разрешаю, что пусть просто лежит тихонько. Ведь даже если просто полежать 2 часа - это уже отдых, необязательно спать. Мою еще в саду уколами пугают: "Кто не будет спать, тому уколы делать будем". Вот это уже вообще гадость со стороны воспитателей - я дочке каждый раз говорю: "Уколы делают, только тогда, когда человек болен, и только в этом случае. Уколами НИКОГДА не наказывают. Воспитательница пошутила." Я не хочу, чтобы моя дочка воспринимала уколы как наказание, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет необходимо.
06 дек 2006, 20:06
Ой девочки прогресс я первый раз ,за три месяца забрала вечером дочку с улици,они гуляли!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)