Поиск няни

03 дек 2006, 15:35
Поделитесь опытом как лучше искать няню:агенства, через знакомых, объявления и т.п.?
03 дек 2006, 15:57
Агентства -дорого(очень).Никаких гарантий, что бы они не говорили. Объявления -реально, но много аферисток таким образом пытаются найти работу. Через знакомых -неплохой вариант, по крайней мере есть уверенность в благонадежности няни. Я нашла няню через агентство, хорошая няня. Но оч. дорого...:-(
03 дек 2006, 16:39
Через знакомых мало вероятно никто не пользуется. Агенство даже не знаю в какое обратится. А сколько вы платите своей няне если не секрет. А кка отсечь аферисток по объявлениям?
03 дек 2006, 17:41
Ну это ничего не значит, что среди Ваших знакомых и соседей никто не пользуется услугами няни. Но может у них в семьях есть няни ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ: может какая учительница или медсестра пока без работы и с удовольствием может посидит с Вашим дитёнком. А может и просто добрая тётя без пед. и мед. образования, а с техническим? ))) Как было в моём случае... Попытка не пытка, опросите всех знакомых. Я думаю и для Вашего зайчонка найдётся добрая и весёлая няня. Удачи Вам!!!
Anonymous
05 дек 2006, 11:44
Агенство можно и обойти, это не так трудно. Правда, нечестно.
05 дек 2006, 13:38
Агентство редко кто "обходит" не по причине того, что все такие честные и порядочные, а потому что няню сразу запишут в черный список. И для нее в будущем поиск работы через агентство будет закрыт. Вот.
Anonymous
05 дек 2006, 23:25
Агенство и не узнает, что няня их кинула, а не просто передумала или ещё что-нибудь.
03 дек 2006, 17:18
через знакомых, подруг
04 дек 2006, 01:55
Через агенство у вас будет больше выбор. Вы можете найти человека, подходящего по всем вашим критериям. Стоит это одну месячную зарплату няни. Но "гарантий качества" агенство не несёт, так как кандидатур на няни никто не проверяет. Надо потом обязательно ставить видеонаблюдение, как впрочем, и если бы вы взяли няню по знакомсву.
04 дек 2006, 08:14
Вообщем замкнутый круг получается. Конечно лучше всего бабушка, но если не сошлись характерами или им это тяжело.
04 дек 2006, 10:02
Успокойтесь, милая девушка! Обзвоните всех знакомых, друзей, родственников, соседей привлеките: обязательно найдётся для Вашего малыша няня! Меня находили тоже так, по цепочке.))) Кстати, педиатры некоторые в детской поликлинике тоже могут Вам посодействовать найти няню, я знаю женщину, которая работает в семье с подачи врача. Найдёте Вы няню своему малышонку и всё будет хорошо!
04 дек 2006, 13:08
Спасибо большое за поддержку
05 дек 2006, 11:38
Поиск няни - это труд. Наберитесь терпения. У меня в этом вопросе большой опыт, так как у меня было несколько нянь, а уж пробоваться приходило о-о-очень много :). Реально, откуда бы не пришла няня (агенство, знакомые, а тем более по объявлению), вам всё равно надо будет вначале её очень контролировать, присматриваться. Человека, который будет с вашим самым дорогим созданием, который будет отвечать за него, развивать, надо подберать очень тщательно. Не просто, лишь бы кто-нибудь посидел. Обязательно надо первые дни няню вводить в курс дела и наблюдать за ней. Не оставлять её вдвоём с дитём сразу же, ни в коем случае!
04 дек 2006, 11:41
Свою няню нашли через инет...
04 дек 2006, 13:09
Через какой-нибудь форум?
05 дек 2006, 11:50
нет через job.ru
06 дек 2006, 09:10
мы тоже в инете bonna.ru
05 дек 2006, 11:32
Кстати, обычно няни знают многих других нянь или тех, кто хочет ей быть. Пусть все ваши друзья-знакомые поспрашивают у своих нянь. Мне так несколько раз приходили пробоваться очень даже неплохие няни. Даже если нет опыта работы в семье, достаточно опыта работы, например, воспитателем саду. По объявлениям не советую. Я один раз взялась искать по объяве, с такими неадекватными людьми иогда приходилось говорить.
06 дек 2006, 14:08
Я исала через irr.ru.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)