"Пенаты" в Отрадном
04 дек 2006, 15:36
Есть кто-нибудь, кто туда ходит? Как вам? И сколько это стоит? Или может, подскажете в Отрадном другой хороший садик.
04 дек 2006, 15:56
Я уже спрашивала на этом форуме, реально туда ходившие не откликнулись. Сами собираемся туда. Но я им звонила последний раз весной этого года. Стоило вроде 20.000 в месяц или 22.000. Первоначальный взнос 100.000 рублей, не возвращается. Само здание и территорию видела только снаружи. Внутрь попасть можно по предварительной договоренности в рабочие дни в часы работы садика. Другие и бесплатные садики в районе хорошие есть. Но я столкнулась с тем, что записывали только тех, кто проживает в так называемых прикрепленных домах. Тот садик к которому прикреплены мы, и в который записались вроде не плох, но уж очень там бедно все внутри. Может быть с августа ситуация поменялась. Ведь теперь записывает не заведующая, а комиссия. Но я не ходила, не узнавала ничего.
04 дек 2006, 16:05
Да-да, я сама только что позвонила и туда, и в ещё парочку. Бе-е-е, не думала, что в Москве такие дорогие детские сады, в Греции тот, на который я нацеливалась, стоил всего-то 300 евро в месяц безо всяких взносов. Скажите, а где узнать, к какому мы саду прикреплены, и как поступать -- сейчас очереди есть или нет? Словом, куда идти, когда садик нужен. И с какого возраста в муниципальных принимают? Я полный ноль, ничего не знаю.
Anonymous
04 дек 2006, 18:02
В Отрадном две комиссии. Одна вроде в садике 1128. Тел.404-84-46. http://www.otradnoe.org.ru/index.php?inf=faq&p=22 Садики отрадного. Позвоните в любой. Вам дадут телефон комиссии. пойдете туда и все узнаете. Принимают в разных садах с разного возраста. В зависимости от того, есть ли ясли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития