Вопрос про больничный лист и выход в сад
04 дек 2006, 18:06
были сегодня у врача, надеялась что выпишут и завтра пойдем в сад. уже две недели дома:( сдавали анализ на кишечную группу повторно, т.к. подозревали гастроэнтерит. анализ готов не был.. пришла домой и недавно позвонили, сказали анализ пришел - хороший, приходите завтра с утра за справкой и выпиской с больничного. я вот только сразуто не спросила - а могу ли я завтра в 8 утра отвести ребенка, а самой бегом в поликлинику к 8,30 и получить справку? потом опять же в садик занести сразу. или они мне больничный закроют завтра, а выход в сад напишут со среды?
04 дек 2006, 19:03
Я думаю что только закроют БЛ, а выход со среды. Мы только отболели, выписались 1.12, а в садик написано с 4.12 (с учетом выходных дней).
04 дек 2006, 20:14
понятно. спасибо за ответ:) так хотелось уже ребенка в садик отвести, она так скучает) но лучше подожду денек)
05 дек 2006, 11:21
Мы так выписывались-я с утра в поликлиннику прибежала и к врачу " Выпишите нас в сад с сегодняшнего дня" (мне на работу нужно было, сидеть лишний день ребенку не с кем)-выписали. На меня еще пару мам в очереди посмотрели -и тож попросили прям с этого дня выписать в сад. Всех, у кого уже деть выздоровел-всех прям с этого дня и выписали :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития