Вопрос родительскому комитету

05 дек 2006, 13:22
Не знаем что купить детям в подарок на новый год. Конфеты само собой заказали, они будут упакованы в пластмассовую свинку. В прошлом году мы ждарили плюс к конфетам красивые плюшевые поющие собачки и вариант с плюшевыми свинками отпадает. Внимание вопрос! Что будете дарить ? Спасибо за любые мысли.
05 дек 2006, 13:47
Какого возраста дети? Можно купить пазлы на тему свиней к примеру:) Дети любят их в любом возрасте практически.
Anonymous
05 дек 2006, 14:29
пласмассовые свинки,поющие собачки,тупо и глупо
Мы будем книжки:) группа самых маленьких по 2 года.
05 дек 2006, 14:03
Смотря какой возраст.Мы для средней группы купили книжку с играми.Фото есть в паспорте.
05 дек 2006, 15:57
и мы средняя ! а где купили книгу ? дайте плиз координаты и цену пожалуйста :-)
05 дек 2006, 21:02
В Ашане стоит 185р.В каждой книжке 5 игр бродилок.для девочек про принцес,для мальчиков герои мультиков.
06 дек 2006, 09:58
Спасибки ! Поисковик выдаёт цены от 310 - 340 рубл за книгу
нашим в прошлом году (ясли) дарили гаражи с 3мя машинами, лично я была недовольна, у нас и так машин сто штук, лучше бы паззл какой-нить или книгу-игру. Но ребенку понра, до сих пор помнит, что это ему Дед Мороз подарил
род комитет
05 дек 2006, 14:41
чтоб не быть недовольной, надо вносить предложения род комитету ,а то все молчат, а потом не довольны, всем не угодишь
Anonymous
05 дек 2006, 15:42
Согласна. К сожалению без недовольных родителей и их как ни странно довольных детей не получается.
что ж так анонимно и дружно накидываться? Я между прочим предложение свое вносила, когда этот вопрос обсуждался, к вашему сведению
05 дек 2006, 15:56
Я вообще анонимов игнорирую.. одна вон высказалась чуть выше про глупость и тупость.. что ей сказать в ответ. Только согласиться с ней и сделать комплимент её уму :-)
род клмитет
05 дек 2006, 15:59
да мы не накидывались,просто тоже устали, у нас 20 чел в группе, пришли на собрание мамы, высказали чего они НЕ хотят, кое кто сказал чего бы хотели и в итоге решили сдавать не больне 150 руб, на эту сумму их хотелки явно не тянут, вот думаю без недовольных нам тож не обойтись
я свое недовольство род. комитету не высказывала, а сумма подарка была руб. 600-700 я так думаю (мы сразу на год сдавали деньги, так что сколько именно ушло на подарок я не в курсе) и просто лично я на эти деньги своему ребенку лучше бы что-то другое купила
05 дек 2006, 22:41
ИМХО, мне кажется не стОит так придирчиво относится к подарку в детском саду. Вы ведь не высказываете сови соображения. когда вам дарять подарки друзья и знакомые? А здесь люди вообще ничего не знают ов ас и вашем ребенке. Обычно стараются купить что-то нейтральное, что подойдет всем детям, т.е. какую-то умеренно примитивную игрушку. То,ч тов ам действительно НАДО, вы и так ребенку подарите или попросите родственников подарить.
06 дек 2006, 11:38
так вроде ни кто Вам не сможеть помешть сделать своему ребенку лучший подарок! Подарок в дет. саду - это так, проформа, что б дед мороз без мешка не приходил, а мама/папа - это совсем другое.
05 дек 2006, 16:19
мы раздали всем анкеты с вопросами и графой ваши пожелания.. а также попросили родителей высказываться в открытой форме на собраниях перед всем коллективом, а не пшыкать на родкомитет в раздевалках и коридорах.
05 дек 2006, 16:37
Мы от конфетных наборов отказались в этом году вообще, просто купим по хорошей шоколадке, киндеру и еще что-нить симпатичное, а в подарках как правило довольно много сладостей которые дети просто не любят. А в подарки мальчиками - пиратов, девочкам по кукле Барби-формата или по аксессуару к ней. Группа подготовительная.
05 дек 2006, 23:15
У нас сладкий подарок будет от садика.А от родительского комитета планируем хорошую книгу или обучающе-развивающие игры.
06 дек 2006, 11:55
Мы тоже от конфетных наборов отказались.Будем дарить наборчик:банан,мандаринки,нейтральные конфетки типа "коровка",и еще не определились-книжка или игрушка.Будем дополнительно опрашивать родителей.Группа малышовая-от 2-х до 2,3г.
07 дек 2006, 15:45
Всем спасибо ! Купили сегодня вот такие книжки. По цене 250 рубл за книгу. http://swisschas.ru/book/tovar-90196-618.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)