Детки 3-4 года. Куда водить?
Anonymous
05 дек 2006, 14:43
Я имею в виду какие-то развивающие занятия. Моей 3,5 думаю найти развивающий уентр какой-нибудь. А куда отдать не знаю. Спрашиваю что хочешь рисовать или танцевать учиться? Говорит танцевать и рисовать. Куда вы водите своих детей? Больше интересуют центры в ЮВАО, но и другой район подойдет.
05 дек 2006, 20:06
с 3-х ходили на комплексные занятие: рисование, чтение по кубикам Зайцева, счет, еще что-то, типа ПДД, развития речи... С 4-х ходит на отдельные: осталось старое копмлексное + отдельно хор, ритмика, рисование/лепка. Зимой собираемся на народный танец. Но это все без принуждения, а с большим интузиазмом Это по направленности, а вот с конкретными местами не могу подсказать(((
08 дек 2006, 14:34
Нам 3.5 года. Мы ходим в Премьер-спорт на ул. Улофа Палме. Вам по местоположению не очень наверно подойдет. Это фитнес клуб и там есть еще детский клуб со спортивными секциями, занятиями и обучающими. Психологи работают. Для самых малышей есть уроки по счету, обучение культуре общения, урок "По дороге к азбуке", пальчиковые игры для развития речи.
08 дек 2006, 14:46
Приходите к нам в Аккорд на Нахимовском http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24352354
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития