Забыли ребенка
Anonymous
06 дек 2006, 16:12
сегодня стала очевидцем,гуляла на детской площадке рядом с садом,смотрю группы все нагулялись,пошли в сад,а девочку одну забылия сначала не поняла,подумала может она с мамой или там еще какая-то группа осталась,пошла поближе посмотреть,стоит бедняга одна,все уже в группе,она испугалась(заплакала),пошла к двери своей группы,пытается на домофон нажать ,никто не открывает,восп. за обедом ушла,я пошла к ней,звоню в домофон,говорю-ребенка почему на улице забыли,а она мне ой,она всегда у нас прячется
06 дек 2006, 16:57
ужас какой! недавно тоже такую же историю кто то здесь рассказывал.
Anonymous
06 дек 2006, 18:09
Не развод ли? В садиках площадки огороженные, как вы к домофону и девочке прошли?
Anonymous
06 дек 2006, 19:02
огорожены,на дверях просто щеколда,зайти может кто хочет,охраника нет,в этот сад ходит старшая дочь,вот и думаю стоит ли туда младшего отдавать
06 дек 2006, 19:03
огорожены? Да у нас любой может войти. Однажды 2-х летний ребёнок ушёл домой. Пока спохватились, ребёнок уже к подъезду подошёл!
06 дек 2006, 19:10
да ладно, в большинстве садов калитки на замок не закрыты..
06 дек 2006, 19:19
у нас во дворе, вообще, не сад, а проходной двор, все три калитки НИКОГДА не закрываются. Дети в саду на прогулке, а через территорию сада ходят люди, потому что им садик лень обойти и никто им ничего не говорит.
Anonymous2
06 дек 2006, 19:22
Ну и садики у вас:-(. У нас муниципальный сад, так там и охрана, и ограда, и замок, который только охранник может открыть, и пропуска у всех родителей, без пропуска - не пустят
автор
06 дек 2006, 19:25
девушки это еще ничего,дочка в том году в другой сад ходила,там и охранник был и домофон,пришла ребенка забирать,ясельная группа,воспитательница постоянно оставляла детей одних и уходила на второй этаж,то за одним то за другим,вот и в этот раз,я уже ребенка одела,сама одетая беременная на последнем месяце,мне уже быстрей бы выйти,пока я ее одевала ей никуда не надо было,могла бы и сбегать я бы за детьми глянула,ну я в дверь,а она на верх побежала,я на выход а на встречу мужик мне:поздоровался(я еще подумала наверное чей-то папа,раз меня знает),а с детьми оставила своего сына 7лет,прихожу на завтра,а она мне меня вчера обокрали,этот мужик зашел в группу,спросил у мальчика,а где восп.,он говорит нету,он зашел где ее сумка была и забрал ее,а я еще подумала хорошо что хоть мальчик видел,а то бы сказала,что я взяла,вызывали милицию,меня просили описать как он выглядит,вот так заходи бири что хочешь,хочешь ребенка,или взрывчатку подложить,после этого она стала их на ключ закрывать
06 дек 2006, 19:37
Не. У нас тоже калитка просто на железный шпингалет закрывается.
08 дек 2006, 00:16
Полный бред!!!!!
10 дек 2006, 10:01
неужели при входе в сад она детей не пересчитала? я своих считаю без конца, и в группе тоже.
06 дек 2006, 16:32
Блин,вот уроды!!!
06 дек 2006, 16:45
напишите номер сада
06 дек 2006, 17:31
Придурки! Знать что ребенок может спрятаться и не посмотреть еще внимательнее....
06 дек 2006, 17:42
Блин, ну неужели теперь у нас воспитатели еще и считать не умеют! Ну откуда таких берут?
08 дек 2006, 01:02
к сожалению бывают такие случаи, знаю случай когда ребенок ушел из сада на прогулке, кинулись его только когда детей на дневной сон стали уклабывать (т.е прошло не менее часа) ...
07 дек 2006, 09:59
так это не единичный случай. сама не раз ясельных и малышовых деток в сад заводила и сдавала охраннику
07 дек 2006, 14:20
Ого! У нас бетонный забор по периметру, замок на калитке и охранник. Сад обычный самый.
07 дек 2006, 14:34
У нас тоже бетонный и охранник есть. а ребёнок ушёл. Непонятно, кого он охраняет- заведующую наверное.
07 дек 2006, 16:27
С охраной понятно,но воспитатель она что детей не считает? вышло 10,а сколько вернулось? у нас например в хорошую погоду дети утром собираются наулице,уже все посчитаны
07 дек 2006, 16:29
у нас во время прогулок и с утра и вечером когда детей разбирают стоит охранник на калитке,кого не знает спрашивает в какую группу за кем к какому воспитателю. К НГ д поставить камеры и домофон на калитку
08 дек 2006, 00:28
у знакомой дочка вышла за ворота,хорошо мамашка шла за ней в садик,а воспитатели только охали ахали.а ведь рядом дорога и машины летают со скоростью света,а потом всяко разное бывает.Сад 1724,на Коломенской
08 дек 2006, 23:31
Да ладно. Перед прогулкой, после прогулкой всех пересчитаешь. А во время практически без перерыва считаешь, считаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития