Няня под наблюдением камер

007
06 дек 2006, 17:04
Давайте делиться опытом
06 дек 2006, 20:24
Я считаю это полезное наблюдение. Оно выявило следующее: наша прошлая няня облизывала ложки когда кормила сынулю, водила гостей к нам домой (была уволена потом за это), оч много болтала с домработницей - в том числе о нашей семье. Однако сначала она была просто золото судя по камере - весело играла, очень спокойно укладывала его спать - когда сынуля сопротивлялся. Мое мнение, что если есть материальная возможность установить камеры - это полезно. Мы же в своих офисах подкамерами сидим - ничего не жалуемся...
08 дек 2006, 14:43
можно спросить- где вы их покупали? или свою домашнююю где-то ставили?
Anonymous
06 дек 2006, 21:47
У меня в контракте с няней это прописано. Я ей сразу сказала, что камеры у меня везде. Но (тихо и шепотом) они вообще-то пока не работают. Но няня, надеюсь об этом не знает.
Anonymous
07 дек 2006, 00:10
помогает контролировать няню и быть спокойней за рабенка. вопрос в том, знает ли няня о камере. (с транслита)
07 дек 2006, 10:52
я написала о результатах видеонаблюдения за нянями в топе "Няни. Ужас.(статья)", точнее ссылку на статью дала
06 дек 2006, 20:59
Если буду брать няню своей дочери-обязательно поставлю камеру,хотя бы на пару дней-сразу можно понять какой человек,2-х дней предостаточно.Никому не доверю свою малышку так просто :)
А у меня вопрос где можно купить камеры?
06 дек 2006, 23:24
мы заказали установку в Фирме Гольфстрим - у них же сигнализацию домой ставили. Они провели так, что никаких проводов на стенах не видно. Вышло недешево, конечно, но все работает исправно уже почти год и качество наблюдения нормальное.
06 дек 2006, 23:32
А напрокат можно где-то взять?
Anonymous
07 дек 2006, 10:11
Мы покупали беспроводной комплект, записывали на компьютер. В начале не отрывались, все искали к чему придраться, но щас судим не так строго :)
Anonymous
06 дек 2006, 23:39
Мы узнали много интересного. Что наша няня включает телевизор, хотя мы просили не включать при ребенке, ложится на диван его смотреть, а ребенок ходит вокруг. Что она посасывала сок из его бутылки, что она лизала его соску, что силой заталкивала ему кашу, когда он не хотел....Хотя она мне в лицо говорила, что ни за что не позволит себе пробовать из детсой посуды!
Ритуська
07 дек 2006, 10:54
А теперь занавес открывается и выходит хорошо всем знакомая Нока или как ее там. Вся в белом. И ради доброго дела так уж и быть поделится контактами фирмы, которая оказывает услуги проката камер и где их можно купить. Типа это не она топик заводила. СЛЫШЬ падруга! Ты задолбала уже, тебя забанят по айпи!
Нока
07 дек 2006, 12:50
...Время шло... летели года.... а занавес так и не открывался...
Ритуська
08 дек 2006, 11:33
А мож так и не откроется, ибо она ужо клоником пишет....
08 дек 2006, 14:47
это Вы о чем говорите?:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)