Няня к погодкам. Сколько?

06 дек 2006, 22:50
Девочки, кто сколько платит няне за двоих детишек? У нас няня приходит к младшему на неполный день(3-4 раза в неделю), плачу 100р. Вот теперь согласилась сидеть с двумя (старшего из сада хочу забрать). Одному ребенку год, другому три. Подскажите, плиз, сколько это примерно будет стоить? Мы с ней еще финансовую сторону не обсуждали.
07 дек 2006, 16:17
18 000руб/мес. с 8 до 20 5 дней в неделю. Еще и доплачиваю частенько, потому что она и по дому помогает. Но больше 20тыс.не получается.
07 дек 2006, 17:40
Повезло вам с няней:) А она у вас сразу стала с 2-мя детьми работать, или вы ей второго потом "добавили":) З\п поднимали?
07 дек 2006, 17:52
Потом второго добавила. Изначально я была дома и двое детей, один из которых новорожденный. При таких условиях я ей платила 12тыс.руб. Загруженность у нее была много меньше. А потом я вышла на работу, она одна осталась. А сейчас дети пытаются ходить в сад, з/п няни остается без изменений, потому что как-то плоховато дети в сад ходят, и если и идут, то только до обеда. Так она их с утра отводит, шуршит по хозяйству, забирает детей и т.д....
07 дек 2006, 14:41
недавно общалась с бывшей няней моих деток. если в прошлом году я платила за двоих(двойняшки) 100руб в час, то сейчас говорит могут брать и от 200р :((
07 дек 2006, 17:38
Блин, ну 200 - это уже перебор!! Абалдеть!!! Правда если няня делает все-все-все по уходу за детьми, тогда еще можно подумать. Моя только сидит-гуляет-кормит-укладывает. При этом старший ребенок АБСОЛЮТНО самостоятельный!!!
Anonymous
08 дек 2006, 13:29
А к троим этож чтож 300 руб???? Я разорена......:-(
08 дек 2006, 15:48
У меня девочки-двойняшки. Няню взяли, когда им почти исполнилось 2 года (сейчас им 2,6). Договорились на 20 т.р. (5 дней в неделю, с 9 до 19, реально выходит до 20). Потом она на себя взяла еще все хозяйство (готовит, убирает, стирает, гладит). Получает 23 тысячи. Теперь заговорила о увеличении зарплаты до 25...
08 дек 2006, 18:12
мы платим 170 руб. в час.детям 1,9 Все что касается детей- все на няне.Я только готовлю сама, но это мое пожелание. Я могу помочь одеть на улицу, если дети начинают капризничать и сборы на прогулку явно затягиваются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)