сады на петровско-разумовской.

07 дек 2006, 21:47
Народ, помогите плиз. собираемся снять квартиру на в районе ХL ,пересечение дмитровки и коровинского, так как будем снимать там офис. подскажите, плиз, есть ли там сады в которые можно поступить в 1ю младшую группу. буду бесконечно благодарна за любую помошь.
Anonymous
08 дек 2006, 01:17
ищите на Бескудниковском б-ре. там и с садами легче и 5-ти этажки не сносят. На Коровинском вначале стройка полным ходом идет. По уши в грязи сидим. На беск б-ре 21 есть сад Тотоша. 15000 взнос+ 15000 в мес.488-43-75, Хороший на Беск б-ре д.9.-по отзывам нна 7-е Нам дороговато.Да и сколько будем здесь жить не известно. Дом сносят.
08 дек 2006, 10:38
это я так понимаю частный сад? просто мы из подмосковья и прописка сообветствующая. Хотелось бы найти обычный д.с.
Anonymous
08 дек 2006, 11:41
тогда походите по округе, выбираете lc/ узнаете к какой комиссии он относится и идете туда., делая грустные глаза, может и матер помощь понадобится ( и в сад , и комиссии). Запись за год ведь. Можно вначале к зав садом подойти, не умолив ее значимости и заручивщись ее согласием, идет в комиссию, а там уж у кого какие возможности (материальные и актерские). Вообще в обычный сад лучше даже самим предложит что-нибудь для детей купить порядка 3-5тыс. все равно ведь ребятишки пользоваться будут. тотоша частный, а вот на беск б-ре 9 - муниц. ищите и др. мне там очень р-он нравится, как будто в др госуд-во переходишь через дорогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)