Скрыли карантин!

09 дек 2006, 22:10
Я вообще в шоке. Мы с дочей некоторое время ходили на занятия в Монтессори группу, но нам не понравился педагог и мы перестали ходить, но подруги продолжали водить детише. У одной из них ребенок заболел коклюшем,"педагог" предложила маме этой девочки промолчать, а тем кто боиться, просто не ходить!!! Ессно ни о карантине ни о вызове СЭС реси не шло. А ведь они сидят в здании детсвого садика!!!
09 дек 2006, 22:39
Я бы сразу жалобу накатала во все возможные инстанции. не говоря уже о том, чтобы здесь вывесить инфу, что за сад такой продвинутый.
10 дек 2006, 03:26
А детский садик работающий? По идее,если диагноз поставлен, то из поликлиники должны позвонить в сад и сообщить. А вообще, карантин и заключается в том. что родителям сообщают о наличии инфекции и предлагают не водить детей тем, кто боится.
Anonymous
12 дек 2006, 00:33
Ксюша, здравствуйте, мы ходили в группу вместе с вами и продолжаем ходить. Вы не правы: когда мы пришли на занятия, нам тут же сообщили о ситуации с коклюшем. Так что выбор был за нами - ходить дальше или нет. Мы решили воздержаться две недели. Так что никто ничего не скрывал. а наоборот: всех предупредили. А как ваше драгоценное здоровье и есть ли новости?:-)
16 дек 2006, 02:15
у нас в саду каждую зиму коклюш-???? что за кошмар где его дети берут????, у меня муж опять сильно кашляет, а года 2 назал у нас в саду скрыли менингит ... мне сказали в поликлинике, я бегом к заведущей, а она у нас ничего нет... Через пару месяцев мамочка одна сама сказала , что они были в больнице с менингитом... Вот такой вот кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грустно
16 дек 2006, 14:24
Я тоже расстроилась - в нашем садике уже несколько раз были инфекции, но я узнала об этом случайно и уже после того, как мы несколько раз сходили во воремя карантина. Но мы с таким трудом туда попали и уходить не хотелось бы...Не знаю, как быть...
Anonymous
19 дек 2006, 02:18
Гробить ребенка, как же еще...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)