Развивалку он-лайн сайт от 3 лет подскажите
10 дек 2006, 12:47
помогите пожалуйста занять дитё занимался на солнет.ру а он сегодня не работает ребенок страдат пришлите на почту ссылочки ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТОБЫ ДИТЕ ТЫКАЛО МЫШКОЙ БУКОВКИ ИЗУЧАТЬ СЛОВА СКЛАДЫВАТЬ ФИГУРЫ ЦВЕТА ЧТОБЫ САМ РАБОТАТЬ МОГ У НЕГО ЕСТЬ НАВЫКИ РАБОТЫ С КОМПОМ ТИПА МИНИ-ЮЗЕР :))
10 дек 2006, 22:33
Немного не по теме. А сколько ребенку, что он настолько зависим от компа, что страдает? вообще есть куча равивающих дисков, более интересных, чем солнет.
10 дек 2006, 22:36
нисколько не зависим просто я хотела заняться своими делами а его оставить не на кого Что за диски?
10 дек 2006, 23:54
Просто Вы написали, что он страдает:) Диски- их море, в любой магазин с дисками зайдите. У нас(сейчас 4) есть начиная от телепузиков(года полтора назад были интересны), заканчивая лего. Есть отличные диски твиннисы(играем и поем), юный искатель(супер!), очень нравится мумми троль(зима какая-то, точно не помню). Они гораздо интереснее того, что на солнет. Поспрашивайте в магазинах.
12 дек 2006, 11:37
ну просит включить просто он любит буквы повторять вы знаете на солнете кажется дилетанты делали хочется что-нибудь на компьютере,но по какой-нибудь методике,например... такого не видели?
12 дек 2006, 15:25
Поспрашивайте в магазинах, по-моему, полно.
Anonymous
12 дек 2006, 17:51
А как это называется? Выкинула кучу денег по 500 руб за диск на фигню:-( Все запакаванно, а когда домаа открываешь - полная ерунда:-(...
13 дек 2006, 10:43
вот и я купила вчера Развивалка для детсадика от 3 до 5 лет открыла... там так мелко написаны цифры - просто ужас 10 шрифтом наверное Ребенок ничего не видит или выбери пару -задание так мелко нарисованы рожецы зверей 5 мм на 5 мм кошмар!!!
16 дек 2006, 13:05
Девочки, я купила своей 4-летней дочери пока всего один диск с игрой, второй диск про репку пока припрятала, подарю на новый год. Так вот , называется он "Медовый пир в сказочном лесу". Про Диснеевского Винни пуха и его друзей. Очень интересно, дочь просто в восторге! Купите, не пожалеете!
16 дек 2006, 18:49
фиговые они все. на солнете именно учебные. правда мы уже все выучили или слишком сложное для ребенка. мне бы что нибудь по поводу "не подходит"
16 дек 2006, 18:51
и мне очень хочется. а нету
16 дек 2006, 20:11
научите, пожалуйста, ребенка капс отключать, раз мама сама не справляется.
16 дек 2006, 21:59
:) у меня кстати часто бывает дети капс нажмут ..) а я не замечаю и отправляю...)
17 дек 2006, 18:22
Мой Иван с 2-х лет вот здесь играет http://www.solnet.ee/games/g1.htmll
17 дек 2006, 17:50
рассказываю, что у нас есть, чем мы были очень довольны. О том, чем не очень-не буду:) 1. Твиннисы. 2 диска. Очень нравились года в 2-3, сейчас не ставила, но думаю, что что-то покатит и сейчас, в 4. (песенный и развивалка, и есть игры там же). Лего. Вообще СУПЕР, кроме одной проблемы, нет русского алфавита, только английский. Сделано на основе Лего Дупло. Музыкальный, основы счета, ритм, английский алфавит, цвета(смешивание) и т.д. Все на одном диске. И маленький искатель. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ диск. Развивает внимание и память, надо отыскивать всякие штучки, в коробках, разные задания. Есть для 2-4 лет, есть другой диск для детей постарше. Вот это можете покупать смело, 2-4 года детям очень понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития