как повлиять на воспитательницу?
12 дек 2006, 10:35
Сегодня наша воспитательница оставила детей одних в группе и ушла курить. И похоже, она регулярно так уходит. Как быть? Жаловаться заведующей я не хочу, знаю ее хорошо и уверена, она особо не расстроится, зато может передать все воспитательнице, с которой не хочется портить отношения. Разговаривать с самой воспитательницей тем более нет смысла - она головой покивает и будет дальше так же себя вести. У нее один ответ всегда: "Их 25, а я одна!" ну типа не разорваться не мне... Чего б еще придумать, чтобы повлиять на нее?
12 дек 2006, 10:45
Может, попросить, чтобы на время отлучек она оставляла обязательно няню? Сказать: - Я знаю, что мой ребенок и один может натворить всякое, а тут их 25... Вдруг случится что (а это может случиться легко!), и вам неприятности, ведь вы за них отвечаете... (Это если уж вы не хотите портить отношения:):))
13 дек 2006, 11:36
Здоровье и безопасность ВАШЕГО ребенка для вас превыше всего, требуйте, занесите пункт отдельный в договор, поговорите с воспитателем, вообщем принимайте меры.
16 дек 2006, 03:07
на 25 человек один воспитатель? беспредел какой то...
17 дек 2006, 00:15
А заведующая и не нужна. В каждом окружном управлении образования есть куратор именно Вашего сада. Звоните в управление, ищите своего куратора и высказываете все ей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития