Усатый нянь.
12 дек 2006, 19:01
Как бы вы отнеслись к такому? Нянь-мужчина, с опытом работы в детских секциях и лагерях, имеющий своих двоих детей. Не боящийся памперсов и детских капризов. Я почему спрашиваю, есть у меня такой на примете, не каждый день, но с удовольствием взял бы себе подопечного коротышку. Для моего малыша плюсы очевидны: он любит мужчин и тянется к ним, отлично с ними ладит и не капризничает. Мужчины, да еще и спортивные, легки на подъем, что для моего подвижного сорванца очень важно, играют мужчины тоже лдучше, чем женщины. Минус-общеизвестное мужское раздолбайство:-) те точно он не будет готовить и прибирать за малышом разбросаные вещи и игрушки, да и... не исключаю я страшных вариантов, вдруг извращенец???? Вообще, вы бы доверили ребенка усатому няню?
13 дек 2006, 01:48
Я бы да, если все ниже перечисленное исключить, я про извращенец и т.д Мы тут с мужем тоже на эту тему прикалывались, Почему нет нянь мужского пола:))
Anonymous
13 дек 2006, 10:09
нет.
13 дек 2006, 10:29
Я мечтаю о няне-мужчине. Где бы найти? Нужен срочно.
13 дек 2006, 11:13
+1
18 дек 2006, 11:33
я бы доверила, если бы человек мне понравился.
18 дек 2006, 11:37
И я :-) Самомамам такой нянь необходим :-) Но, мне кажется, что нормальный мужик не будет этим заниматься. Разве что студент...
18 дек 2006, 19:58
У нас крестный работает таким нянем усытам:) доверяю ему как себе:)
19 дек 2006, 14:05
да, наверное, хотя в жизни бывают хорошие исключения.
18 дек 2006, 19:57
Доверяю вот уже второй месяц... довольна как удав:)
19 дек 2006, 13:54
я бы да, и это из личного опыта, у нас с ребёнком сидит дедушка, но он работает сутки через трое,поэтому один день бабушка и честно скажу, что он лучше с малышкой, чем бабушка. мне намного спокойне, когда он.
18 дек 2006, 13:25
только если знаю этого человека сама, и давно. Например, среди наших друзей есть мужчины, которым я бы точно доверила свою дочь и была бы спокойна (наш кресный, например) Но, у всех у них обычно престижные и высокооплачиваемые должности :)
18 дек 2006, 14:54
мне кажется мужчина лучше в личном отношении,так устроен более рационально,не будет переносить на детей плохое настроение и обиду на маму,более конструктивно относиться к критике,не чесать языком,пардон,на детской площадке с другими нянями
18 дек 2006, 18:39
это пока все теория,а у кого есть конкретная работа для бебиситера и сколько они готовы ему платить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития