Просто пожалуюсь...

14 дек 2006, 16:42
Можно сказать, крик души. У дчки в яслях 27 числа утренник, они там танец зайчиков учат. А меня не отпускают с работы. Директор отдыхать уезжает и в офисе должен кто-то быть. Так противно и горько! :( Я так хотела, чтобы вся семья была на первом осознаном празднике...
14 дек 2006, 18:57
Очень Вас понимаю, т.к. сама и работаю и очень многое пропускаю из жизни дочки, но в подобной ситуации пошла бы на утренник в любом случае, т.к. мои неприятности по работе не идут ни в какое сравнение с тем, что означает это событие в жизни ребенка, тем более в первый раз. Я Вам желаю найти какой-нибудь выход из ситуации!
15 дек 2006, 12:21
Понимаете, я работаю у подруги. Я не могу её подставить и так кинуть. Надеюсь найти хоть какое-то решение! Мне ведь надо-то всего на 3,5 часа отлучиться...просто в ауте....
14 дек 2006, 20:52
а кроме Вас кто-нибудь сможет сходит к дочке на утренник?
15 дек 2006, 12:22
Пойдёт и папа, и бабушка с дедушкой. Но я хотела. что бы и мама была. Для меня это не менее важно, чем для ребёнка.
14 дек 2006, 22:18
не переживайте! у нас даже и не пускают администрация сада родителей (ИХМО, для яселек и мл.групп это правльно). Так как детки готовятся по сценарию, долгое время, а часто, когда видят своих мам, пап, родных - просто ничего не делают, идут и смотрят утренник с родителями ... Но у нас ст.воспитатель, наш воспитатель охотно берут фото, видео и снимают по просьбе родителей. Чужого человека на утреннике детки вполне нормально воспринимают. Может и Вам попросить кого-нибудь (кто из родителей будет или воспитетля, чтобы сделали фото, видо съемку). УДАЧИ!
14 дек 2006, 22:37
Отправьте кого-нибудь с камерой. Потом вместе с дочкой обсудите.
15 дек 2006, 02:06
Правильно. Заодно и память останется.
15 дек 2006, 09:56
+1 :-)
15 дек 2006, 20:42
А слабо дать взятку участковому и "заболеть"?
17 дек 2006, 15:24
Слабо. Я работаю у подруги и не могу её так подставить. Воспитание и порядочность, ёшкин кот, не позволяют :(
18 дек 2006, 09:54
Ну я конечно не знаю Вашу ситуацию и Вашу подругу (так что надеюсь я ошибусь)... Но на первый взгляд - если подруга, то как она может Вас не отпустить на такое важное для Вас с малышом мероприятие, почему не заменит кем-нибудь бездетным? Может, ей просто удобно считаться подругой - чтобы Вы чувствовали себя обязанной? Да и по моему опыту - где начинается бизнес, заканчивается дружба...
18 дек 2006, 22:42
К этой мысли я тоже пришла: никогда не работай у друзей. Не понимает она того как это может быть важно,так как у неё нет детей.
19 дек 2006, 00:44
А если сбежать на несколько часов, а потом вернуться? Это сильно будет заметно? Может, уйти под предлогом необходимости деловой поездки? В банк например.
20 дек 2006, 22:48
мы родителей не зовём в ясли, иначе это не праздник будет.
15 дек 2006, 12:29
Девочки, всё это будет: и фото,и видео, и родственники. Но я тоже хотела быть! (прям как маленькая :-) ). Чтобы у дочки с детсва складывалось "чувсво семьи" ( не знаю как правильно назвать): что мама и папа всегда рядом, когда у неё праздники, когда она расстраивается, когда радуется. И вот первый осознаный праздник ( мы так ждём НГ, ёлку, Деда Мороза)- а мамы нет! Ну обидно мне!!! :(
15 дек 2006, 13:21
не расстраивайтесь так, ведь еще много утренников будет впереди, на следущий обязательно сходите!
16 дек 2006, 23:43
такая же ситуация. У ребенка уже было много праздников - ко всем родители приходят, а наша как сиротка. Няня сидит, один раз папа вырывался. А с работы уйти просто нереально объективно даже с липовыми больничными- их у нас вообще не спрашивают, но так не делается. В этот раз 27 декабря вроде ничто не может помешать, но уже боюсь загадывать (((
17 дек 2006, 15:20
я в такой ситуации обычно спрашиваю себя, что лет через 15-20 мне вспомнится в первую очередь: как я была на первом утреннике у ребенка или мои неприятности на работе из-за пропущенного дня? обычно после этого находятся внутренние резервы и мотивация для того, чтобы пойти к ребенку:)))
17 дек 2006, 15:25
Я вот тоже так себя спрашиваю. Но понимаю и другое-если я уйду с работы, то могу уже и не возвращаться. В итоге потеряю место с хорошей зарплатой.
17 дек 2006, 15:45
ну если вопрос действительно именно так стоит, то могу Вам только посочувствовать:(((( а нельзя придумать какой-нибудь неотложный визит к стоматологу, например, с острой зубной болью?
17 дек 2006, 22:14
Неа. Люди же не дураки, сразу всё поймут.
17 дек 2006, 20:22
Не читала весь пост, но может быть есть возможность отправить на утренник папу, бабушку? Заснять утренник на видео и потом с ребенком все посмотреть и прокомментировать. Если работа хорошая, то надо ей дорожить и для ребенка в том числе....
17 дек 2006, 22:13
Папа обязательно пойдёт. И бабушка с дедушкой. Но хотелось бы , чтобы и мама была :) И не могу я швыряться хорошим окладом,так что будет так как руководство решит :(
20 дек 2006, 11:43
Вам еще повезло, у нас вообще пускают только одного родителя. Так что выбор или я, или папа. Папа в этот день не работает, и меня не отпустят. Обидно, оч.хочется посмотреть как моя лялька хороводы водит, но делать нечего. Не расстраивайтесь, есть хоршая штука- камера. как говорится на безрыбье и рак рыба.
20 дек 2006, 12:44
а почему только одного?? Чем это мотивируют?
20 дек 2006, 13:00
А у нас ни одного :(
20 дек 2006, 12:52
Я тоже пожалуюсь у нас Ясли и не пускают на утренник родителей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)