Что одеть на утренник в сад двухлетке?
14 дек 2006, 17:22
Чего то я пролетела с одежкой. Через неделю утренник, а у меня ничего нет для мальчика праздничного в заначке:( В чем пойдет ваш ребенок на праздник? Посоветуйте, что и где можно посмотреть и купить. Спасибо всем за оперативную помощь. . Модератора прошу исправить в названии на надеть!
14 дек 2006, 17:40
Это Вы про НГ ? нам сказали мальчикам быть в костюмах Зайчиков =) а на просто утренники воспитатель просила приходить в белой рубашке и черных/т.синих шортах и белых колготах )) Когда на прошлый утренник пришли в светлой рубашке в клетку (как взрослая) с галстуком и св.голубых колготках - сказали, что красиво, но надо как все ))))
14 дек 2006, 17:48
это везде. Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. И ничего не исправить. Еще уши сделайте заранее, а то скажут за день до праздника)))
14 дек 2006, 17:50
))))))) как раз сидела вспоминала - кто же у нас девочки? И точно - Снежинки! ))))
14 дек 2006, 18:15
ага, ужос :) форма одежды парадная - белая рубашка, черные шорты,белые носки и чешки :) нашла свою фотку из того же сада, куда сын ходит, почти 30-ти летней давности - все мальчики хто? - зайчики :) а девочки - снежинки :)
17 дек 2006, 08:54
И у нас =):-)
22 дек 2006, 14:42
У нас написано-нарядно. Я своих хочу одеть в рубашки с галстуком, белые колготы и шортики-только с шортами беда-нигде не могу найти нарядные. Может кто подскажет???
20 дек 2006, 13:18
вот мне сегодня замечание сделали по поводу отсутствия белой рубашки. А у меня сын наотрез отказался праздничное одевать :)
14 дек 2006, 18:22
Спросите у воспитателей, у нас в саду приветствуются любые маскарадные костюмы или классика: мальчики-зайчики(н-р, в Ашане видела ушки+хвостик+ бантик), девочки-снежинки.
15 дек 2006, 19:47
просто что-нибудь нарядное.
17 дек 2006, 17:36
У нас в прошлом году надо было мальчиков одеть в зайчиков)) Я сама шила, так как нигде не смогла найти(поздно спохватилась). А вообще, белую или светлую рубашку, можно бабочку или галстук, черные брючки или шортики, белые колготы. Если в вашем саду не оговаривалось, что нужно прийти в карнавальных костюмах.
14 дек 2006, 18:37
А у нас все зайчики! Я дочке розовые ушки покупала в Банане, под розовое платье :-)
14 дек 2006, 18:52
В Банана-маме много разных карнавальных костюмов и для мальчиков тоже есть :)
15 дек 2006, 16:31
Девочки, спасибо всем за ответ Просто мы сейчас болеем и в детский сад не ходим, а утренник очень скоро, через неделю. Хотелось бы уже быть готовым, где что купить, если в саду скажут, приобрести то то или это.
17 дек 2006, 01:04
зайцы достали просто, честно говоря..но в яслях, обычно свой запас ушей имеется и с одеждой не очень строго, мой был в вельветах коричневых и рубашке.От ушей отказался))
Anonymous
17 дек 2006, 23:32
А у нас мальчики- мишки, девочки- бусинки.
18 дек 2006, 19:42
и у нас:)
18 дек 2006, 10:35
Скажите, а где можно купить что-то нарядное НЕкарнавальное (это видела в Ашане и др. магазинах). А вот что=то торжестенно-нарядное нет:(
18 дек 2006, 20:26
В выходные видела в Стоккмане (Химки) черные классич. брюки и жилеты, в отделе для малышей. Только самый большой размер 92 был. Может,влезете? Рубашки классич. видела в Ашане, только рукав длинный. И в Банане,слышала,но сама не видела. Еще прикольные жилеты и рубахи видела(даже купила) в Monsoon, токо там беда с размерами. И цвет беж (льняное все,но такое прикольное) А штанов полно в Мазе. ОФФ.....Ир, чем болеете-то, ветрянку,что ли, подхватили? Держим кулаки,выздоравливайте.
18 дек 2006, 22:16
Юля, спасибо за столько адресов. Мы сидели в карантине по ветрянке дома, вроде на этой неделе решили попробовать повести и на выходных чего-то подхватил, сопли опять и гундосит:( Сегодня сходили один день в д/сад и опять будем мучать бабушку, сидя дома целый день. Чего-то мы в вечных болезнях:( По сценарию и ветрянку подхватим до кучи:( (сегодня в сад сходили, а карантин полностью не сняли)
19 дек 2006, 01:19
Ой,Ир, у нас та же фигня с прививками.Только соберемся делать-сопли,или еще чего похуже.Я уж боюсь, до сада не успеем сделать все положенные;-) Вот в четверг опять записаны на прививку-сегодня, понятно,появились сопли:-( Ну...., не грустите;-), и не болейте:-) Ветрянку,леееегонькую такую, хотя бы запланируйте на после НГ, в принципе, в ней же ничего особо страшного нет? Я вот,болела лет в 15-вот это страшно;-)
19 дек 2006, 15:36
ОФФ А чего тебя пугает несделанные прививки и д/сад? Нас вон взяли, у нас вообще их всего пара штук за два года. Пока никаких претензий не было (ТТТ)
19 дек 2006, 22:32
У нас строго.Нашу подружку не брали, пока одну Манту не доделала:-( Хотя,можно,конечно,и бузу устроить,не имеют права...Но оно мне надо?! Правда, мы уже,типа,свои;-), да и врач к нам в группу сына водит, уж почти дружим:-) Я сама люблю,чтоб все было четко,честно говоря, особенно в этом плане.Вот и переживаю, а сад-предлог;-)
19 дек 2006, 11:51
У нас мальчикам сказали "светлый верх, темный низ", а карнавальный костюм мы дома будем носить:)
19 дек 2006, 15:33
И что у вас будет надето по этой рекомендации:)
21 дек 2006, 15:10
Тут уже без вариантов - белая рубашка, черные шорты.
22 дек 2006, 14:46
Где вы раздобыли черные ШОРТЫ? Нам тоже надо-а найти нигде не могу
19 дек 2006, 22:57
У нас обычно мальчиков белый верх, темные ШОРТЫ, белые гольфы или колготки,к рубашке желатален галстук-бабочка.
20 дек 2006, 09:34
Нам сказали произвольно что-то очень нарядное или карнавальный костюм.
20 дек 2006, 11:11
Сегодня поинтересовалась у воспитателя. Ответ ее меня несколько шокировал. Сказала "Не наряжайте,утренник будет 15 мин. деда мороза и снегурочки не будет, фотографировать-снимать не будут, родителей не пускаем" Какой же это НГ? :-(
21 дек 2006, 12:01
Нам сказали просто одеть празднично. Мы купили в Детском мире черные брюки + жилет и белую рубашку с бабочкой :)))
21 дек 2006, 12:07
Офф.Автор,хотела у Вас попросить извинения за нанесенную Вам обиду в другом топе.Право не знаю,что меня тогда занесло,конечно,я была неправа.Думаю Вы поняли за что.Решила сделать это публично.Еще раз извините!!!
21 дек 2006, 13:24
Сосна, бросьте, всяко бывает (на меня тоже тогда нашло). С наступающими Вас и Вашу семью праздниками!
21 дек 2006, 14:16
Спасибо большое,я правда очень рада,что Вы не держите зла.Вас,тоже,поздравляю, особенно,такого симпатичного мальчика,который,надеюсь,надеюсь будет на утреннике самым красивым!
21 дек 2006, 17:26
Спасибо! Правда, боюсь все "накрыться медным тазом" может:( У нас сегодня продолжение карантина по ветрянке объявили (уже третий месяц будет:(
21 дек 2006, 16:14
А у меня будет девочка-зайчик. Просто замечательные белые пушистые ушки очень подходят к нашему платью. А костюмы сказали в этом году не надевать, т.к. они ещё маленькие. Вот мы и будем только с ушками и хвостиком на платье.
21 дек 2006, 17:54
У нас одежда подбирается согласно сценарию, например, в этом году моя дочка будет козочкой, подобрала костюмчик беленький с меховой оторочкой, рожки дадут:)
21 дек 2006, 22:32
Нам предоставили право выбора, т.к. определенного сценария нет. Вчера купила костюм медвежонка.
22 дек 2006, 01:20
у нас тоже согласно сценарию.у всех разные персонажи. дочка лисичка,приобрели сегодня костюм в банане,довольно миленький.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития