подарок молодой няне
18 дек 2006, 15:20
у нас в группе в садике работает молодая няня, мне кажется, что ей лет 18, а может и меньше, все детки ее обожают, хотим что-нибудь ей подарить на НГ, вот только совсем не знаю что, конфеты-вино рано, да и некстати... что можно подарить молодой девушке, может чего она хочет, но не может себе позволить? какую-нибудь штуку для сотового, или еще атуальны мягкие игрушки? киньте идейку...
18 дек 2006, 16:00
Денег ей подарите, а уж она сама что-то полезное выберет. Игрушки не надо :) 18 лет - это все-таки не 8 :)
19 дек 2006, 11:55
+1
19 дек 2006, 19:30
Согласна.
19 дек 2006, 09:51
Абсолютно согласна-оформите в открытку и подпишите за что вы её так цените
19 дек 2006, 13:20
Знаете, давно-давно, моя знакомая, еще когда училась в институте, пошла работать в школу учителем английского в начальных классах, родители там оказались очень состоятельные, и начали на праздник ей дарить такие конверты, в которых лежало по маминой зарплате.... она очень переживала и сказала, что очень неудобно потом деткам в глаза смотреть.... вот есть такие люди... няна наша дочка нашей воспитательницы в группе, мне не хочется чтобы им также неудобно было смотреть нам в глаза.... нужен просто подарок.
20 дек 2006, 01:19
Я вот читаю и думаю... Я - учитель. Мы никогда не принимали в конвертах деньги от родителей, так как, во - первых, это неэточно, а во- вторых, может расцениться как взятка. Может, такие взгляды уже устарели?
Anonymous
20 дек 2006, 02:20
сумма до 1мрот не взятка
Alipsa
19 дек 2006, 14:04
У нас воспитатели молодые (не девочки, но все равно молодые, моложе меня :) ), я решила, что подарочный сертификат от косм. магазина (скорее всего Летуаля) будет самое то - и не деньги (ну не умею я дарить деньги, ужасно себя чувствую), и не конкретный подарок, который может не подойти. Положу в подарочную сумочку-пакет небольшую коробку конфет (скорее всего ассорти Камильфо, у них есть маленькие симпатичные расфасовки, ну или что-то подобное - посмотрю еще сегодня-завтра), открытку и этот самый сертификат. Няня хоть и постарше у нас, думаю, тоже найдет что-нибудь себе нужное и полезное в таком магазине.
19 дек 2006, 14:12
хорошая идея, и для мамы ее подойдет, спасибки
19 дек 2006, 11:07
Хорошие духи (думаю няне понравятся, выбирайте запах для молодой девушки - любой). Косметика, хорошая бижутерия. На зарплату няни такое не очень-то позволишь.
19 дек 2006, 13:53
Ну это вы слишком, что "на зарплату няни" особо не разойдешься, няни сейчас оч. хорошо получают.
19 дек 2006, 14:22
очень хорошо - это сколько по-вашему? Сомневаюсь, что больше 200 долларов..
Anonymous
19 дек 2006, 14:42
Читайте внимательно. Речь идет не о домашней няне, а о няне в детском саду, которая получает меньше воспитателя.
19 дек 2006, 19:33
Анекдот дня! :-)
20 дек 2006, 09:29
Мы будем деньгами давать от группы+ я лично от себя еще подарю конфеты+конверт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития