У кого няня-бесстрашные?

Anonymous
19 дек 2006, 12:38
Вот мне бы выйти на работу,денежный крисиз,а ребенка не с кем оставить.Все бабушки далеко,а няню страшно нанемать-насмотрелась страшилок.У кого как с этим,интересует мнение.Предложили на старой работе хорошую должность и з/п,а также свободный график .Соглашаться?
19 дек 2006, 20:41
На счет няни и бесстрашия... Няню страшно нанимать - это пока есть варианты - нанимать или нет. Я сама с дочкой сижу, бабушки помочь не могут. До года было страшно няню брать, а как поехали проблемы всякие, которыми надо заниматься - наняла как миленькая. Теперь дочка с няней по 3-4 раза в неделю сидит. Стараюсь больше чем на 5 часов не утопывать, что бы ни случилось. Вроде пока без проблем (ттт).
20 дек 2006, 16:57
это "экстрим" (как сказали ниже) и везение. У нас вроде ттт все ок с няней. По-началу тяжело и трудно доверить человеку, но время идет и ты пониманаешь что все в порядке и человек хороший. В вашем случае я бы согласилась. Страшно оставить с няней? А вспомните как про роддома страшилки рассказывают, про сады, школы! Истории бывают разные.
19 дек 2006, 13:50
Смотря сколько малышу. У меня няня с 1 года, но я вопрос второй, у меня папа(правда парализов) дома целыми днями. Няню ищите через знакомых, может у кого уже они работали. Если есть смысл в деньгах после выдачи з/п няни, и есть желание работать- работайте.
Anonymous
20 дек 2006, 11:47
Поняла,спасибо.Ребенку годик.Но есть еще вариант-отвезти к маме за 200 км от Москвы и видеть дочку очень редко-зато с родным человеком оставлять.И как вариант дет.сад.Прямо взрыв мозга какой-то.
20 дек 2006, 12:17
Можно отвезти маме, пока дочка маленькая, а потом в садик. Няня, действительно, -экстрим еще тот.Но нам совсем некуда деваться, поэтому вот приходится оставлять детей с няней. Не все няни страшные -ужасные, можно найти хорошего человека. Удачи!
21 дек 2006, 13:42
А вот мне кажется, что хорошая няня ЛУЧШЕ, чем пятидневка у бабушки. Потому что для такого малыша главное - мама. А мама на выходные - имхо редковато.
22 дек 2006, 12:16
Конечно, страшно. Но в сад – тоже страшно, и в школу и одному в подъезд заходить и по улицам ходить когда-нибудь… А что делать? Сидеть дома считая копейки потому как годовалого ребенка оставить с няней страшно тоже не дело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)