Как быть ума не приложу?
Родительский комитет
23 дек 2006, 21:13
Вчера прихожу домой, а у моего ребёнка глаз подбит.Спашиваю кто тебя ударил, что это?Отвечает мальчик из группы. Мама когда забирала ребёнка из сада тоже увидела спросила почему у ребёнка глаз красный. На что воспитатель ответил: "Ой я незнаю он проснулся я посмотрела а глаз красный" Мама спрашивает ты плакал воспитатель наказал обидчика? Сын отвечает да она его в угол поставила. Как теперь относиться к воспиталке когда такое отношение к детям и врёт на ходу. Что она хотела скрыть для чего? мне чесное члово так обидно((( Я в родительском комитете всё время что нить тащу в сад, то игрушки все обновили,теперь подарки закупили воспитателю и персоналу. Но после такого отношения к моему сыну у меня руки опускаются и ничего делать не хочется.
23 дек 2006, 21:34
идите к завежущей и с ней поговорите, хотя не знаю как у вас, а наша заведующая в категорисной форме против даже постановки в угол в качестве наказания
23 дек 2006, 21:48
В том то и дело,что наказала она не сына,а обидчика. А маме сказала что невидела ничего яко бы он проснулся и у него глаз крассный. А сынок мой сказал прям при воспитательнице мне Юра машинкой в глаз дал. Вывод: она не смотрит за детьми где онп была при потасовке.
23 дек 2006, 21:54
Такой вывод неочевиден. Скорее всего, и не было никакой потасовки. Что-то дитю не понравилось - молниеносно заехал машинкой. И не факт, что ваш ребенок тогда заплакал. Мог дать в ответ сдачи и забыть.
23 дек 2006, 21:41
Воспитательница могла и правда наказать мальчика после того, как разобралась. Даже если и не видела самого удара. Просто со слов вашего сына. Возможно, что и сын выдал желаемое за действительное. Для ребенка вполне естественно: раз произошло преступление - было и наказание. Не отчаивайтесь! Скорее всего, не так уж все печально.
23 дек 2006, 21:54
что именно вас так расстроило? то, что сыну дали в глаз машинкой - это бывает. можно сидеть над 2мя детьми - и все равно один даст другому в глаз. то, что не рассказала - а она точно врет и скрывает или просто не связала в момент вопроса вместе 2 факта: удар до сна и красноту после?
23 дек 2006, 21:59
Меня растроило, что она начала выкручиваться,и врать.Этот мальчик Юра постоянно всех бьёт. И воспитательница ничего не может сделать.Мне что теперь учить сына давать сдачи?
23 дек 2006, 22:09
Естественно :). Пора.
23 дек 2006, 22:24
а ваш сын еще не умеет давать сдачи?
23 дек 2006, 22:44
Не умеет Боится почему то говорит что его ругать будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития