Развивалки в районе м. Фрунзенская

23 дек 2006, 21:44
Подскажите, пожалуйста, какие развивалки есть в районе м. Фрунзенская. Ребенку в январе будет 5 лет, в сад не ходим. Слышала, что где-то на Фрунзенской набережной есть какие-то. Сейчас ходим в Солнечный круг. Спасибо.
23 дек 2006, 21:56
м.Спортивная ул.Савельева,бывшый дом Пионеров.Теперь центр раннего развития.Сходите туда.Там много интнресного.И ещё фитнес центр Камелот там тоже много всего вплоть до карате для малышей и басеин и танцы,короче каждый день что нить интересное это дом возле магазина Азбука Вкуса.
23 дек 2006, 22:11
Спасибо, про Савельева знаю, это все-таки далековато от Фрунзенской.
23 дек 2006, 22:16
На метро близко))))
24 дек 2006, 09:58
Спасибо. Но нам хотелось бы все-таки поближе к дому.
24 дек 2006, 15:44
Да нет у нас тут ничего, а было бы близко сама б водила.Только вот Камелот есть, но там дорого.
24 дек 2006, 16:54
Неужели? Как жаль. А я уже губы раскатала, что мы будем ходить на новые развивалки. Нам в Солнечном круге не очень нравится.
24 дек 2006, 17:14
Да, на фрунзенской набережной есть центр "Гармония", но что там и как - не знаю. А "солнечный круг" чем вас не устраивает? Мы тоже туда ходим, но мы еще мелкие - 2 года. Вспомнила, еще есть клуб "Рождество". Но тоже далековато от Фрунзенской - на пересечении Комсомольского и Хамовнического вала.
24 дек 2006, 17:36
В Солнечном круге не все устраивает в занятиях. Воспитатель молодая, неопытная. У нас с вами разыне воспитатели. Но поскольку для нас территориально другой альтернативы нет, ходим туда. Сейчас будем переезжать ближе к Фрунзенской. Хотелось бы попробовать что-то другое. Про Гармонию я слышала, но, насколько я знаю, там нет никаких занятий для детей, там работают детские психологи (бесплатно, кстати). Рождество нам территориально подойдет, а там есть занятия для детей, не знаете, случайно? Спасибо.
24 дек 2006, 18:09
А вот вспомниза есть ещё детский клуб "Огонёк". Недалеко от библиотеки.Там по рисованию преподаватель очень талантливый.И много всего другого: ритмика,английский и т.д.
24 дек 2006, 18:30
Ой, а где это библиотека? Я совсем не знаю.
24 дек 2006, 18:39
Даже незнаю как объяснить.. Идёте по 3ей Фрунзенской в сторону набережной поворачиваете на право после того как закончится здание с М банком,заходите водвор и увидете там.
24 дек 2006, 19:32
Спасибо большое! Найду.
27 дек 2006, 01:27
очень хороший центр этот! :-) Мы туда ходим. Адрес Фрунзенская набережная, д50. Это во дворе, между Комсомольским и Фр набережной. В этом же доме библиотека взрослая. Остановка 3я фрунз. 9 500 в месяц.
24 дек 2006, 18:27
Да, воспитатели разные, но у нас тоже молодые. :) Но пока нас устраивает, тем более, что в основном я ради общения с другими детьми и взрослыми сына туда вожу. Но тоже надо инфу собирать о занятиях, т.к. сомневаюсь, что ребенок будет в сад ходить. :-/ Да, "Рождестве" есть занятия для детей. У них сайт есть - посмотрите http://www.rojdestvo.ru/ Кстати, нашала вот в топе о группах развития: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23742280 Посмотрите, может еще чего подойдет.
24 дек 2006, 18:29
Спасибо большое, буду изучать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)