Стоит ли повышать зарплату няне со след. года?

Anonymous
26 дек 2006, 01:41
Няня за работу с двумя детьми получает 17000р. за 9-часовой рабочий день, 3р.нед (зарплата за 12 дней в мес.) Сейчас с нового года цены на все вырастут, как обычно. Подумываю поднять зарплату няне. Няня мне нравится. Стоит ли поднимать зарплату и насколько?
26 дек 2006, 06:39
если нравится, и есть возможность, что ж спрашивать-поднимайте
26 дек 2006, 12:15
Странный вопрос...Хотите повышайте,хотите нет.Цены с нового года вырастут не на всё,и зарплату на работе не всем поднимут.Если Вы своей няней довольны и у Вас есть возможность повысить ей зарплату - так повышайте на здоровье.Зачем советоваться с другими?
27 дек 2006, 18:58
Не стоит. Вы хорошо платите за неполную неделю. Я посчитала -больше 150 руб. в час. А няня сама просит повысить зарплату?если нет - не парьтесь, бОльшую она не найдет.
Anonymous
26 дек 2006, 12:38
Нет, ну странные Вы, девочки! Раз спрашиваю, значит сомневаюсь! Если не повышу, вдруг она обидется, и будет искать другую работу? Ведь есть средние цены по Москве! Я брала няню в конце лета, наверняка за осень цены выросли. Хочется, чтобы зарплата няни не была занижена. И на сколько повышать? На тысячу, на две, три? Для меня эти деньги тоже не лишние. Хочется сделать так, чтобы и ее не обидеть, и не переплачивать.
мама
26 дек 2006, 12:44
Я своей няне повышать не буду,если вам это поможет:)))
Anonymous
26 дек 2006, 12:45
Поможет :-)
Anonymous
26 дек 2006, 13:22
Я своей тоже не буду. Мне на работе никто з.п. не повышает пока.
Мое мнение..
26 дек 2006, 20:18
Я тоже не буду. Мы ей только недавно повысили - з мес. назад. Она получает у нас 20тыс. за 9ти часовой раб. день. За 22 дня в мес. Может через пол года набавим пару тысяч. Уйдет - будем искать другую няню(( Вот так. Хотя она не собирается вроде. Нам с мужем на работах зарплаты не повышают. Иногда бывают премии, тогда и мы ей что то отваливаем ввиде премии. Я ею довольна в общем, но последнее время - вижу, что она не старается особо, подхалтуривает что ли. Меня это бесит, но я забила. Детей любит, очень заботится о них, есть доверие к ней. Голодые они у нее точно не будут. Покормит-уложит. Это главное, что мне нужно пока. СЕйчас посоветуемся тут, поднимим няням зарплаты - вот и вырасли цены))) Даже если часть поднимет, то тут же на площадках они инфой поделяться. Кто не поднял - плохие(( Няня разражена, жалуется на тяжелую жизнь. Мы с мужем решили не вестись на денежный шантаж, ищем шаги к отступлению, если что. Я считаю, что цены завышены!!! Я работала на госсужбе, руководителем высшего звена и имела 15 штук. Иногда бегала на 3 работы с подработками по всей Москве, соглашалась на командировки, что бы заиметь лишние 300-500баксов. Няня в тепле, кормлю я ее качественно. 1,5-2 часа она в течении дня отдыхает (когда дети спят), часто раньше отпускаю. Она помогает мне по хозяйству - это мы оговаривали заранее. 20тыс. в месяц - хорошие деньги за эту работу, никто моего мнения не изменит. Я мы сами раздуваем эти цены, премии, подарки.
27 дек 2006, 01:09
Полностью согласна!
27 дек 2006, 10:11
Соглашусь с Вами.Каждый работодатель сам для себя решит повышать няне зарплату или нет.
26 дек 2006, 20:21
Я бы подняла только с условием увеличения часов или обязанностей.
27 дек 2006, 19:16
инфляция в этом году составила 9% так что если вы поднимете зарплату на 1-1,5тыс это будет отл., при условии что работа няни вас удовлетворяет.
27 дек 2006, 23:12
Я своей няне поднимала зп, только если она и у меня выросла или хотя ы планирует вырасти в ближайшее время. Недавно шабашка хорошая свалилась, что я получила двойную оплату - заплатила няне премию, т.к. и ей пришлось перерабатывать из за моей подработки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)