Нас не выгонят?
27 дек 2006, 00:24
Ситуация такая.Пошли в сентябре в сад.Месяц ходили по немногу ,привыкали.Потом начали ходить как положено,но начали болеть.Первый раз заболели после прививки на три недели.Потом пришли,неделю отходили и снова на три недели.Теперь весь декабрь дома опять сидим,хочу в сад только после НГ отвести,а то боюсь ,что отведу и на НГ будем болеть.Да и так я дочери сейчас иммунитет пытаюсь после болезни поднять.Только боюсь и в саду показаться.Вдруг нас уже и не ждут.Так как наша заведующая как то сказала,что часто болеющих в саду держать не будут,места нужны,а врач наша говорит ничего подобного,это у вас такой период адаптации,все болеют.
27 дек 2006, 00:48
Не могут вас выгнать, не имеют права...
27 дек 2006, 12:49
Ну прям как мы, но в садике никаких намеков на выбывание нет
27 дек 2006, 12:58
Нет, выгнать не могут, хотя очень любят пугать этим. Кажется, по закону должны предлагать место в проф. саду для частоболеющих. Но чтобы совсем выгнать - нет.
27 дек 2006, 16:54
Нет, не выгонят. Первый год в садике почти у всех так проходит (((. Для отчисления необходимо непосещение сада по неуважительным причинам либо долг по оплате за д/с. Отчисление происходит после письменного увдомления родителей. Так что, успокойтесь, выздоравливайте и после праздников - в садик :).
27 дек 2006, 20:45
Таже ситуация, часто болеем, и ходим в сад 2-3 дня в мес...вызвала заведующая пригрозила отчислением, типа вы сейчас лечитесь, а я вас снова на очередь поставлю... я попросила телефон вышестоящего...дала без звука, но там все схваченно, тетичка ответила тоже самое, если часто болеет ребенок, могут отчислить...:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития