Садики в Матвеевском
29 янв 2006, 23:41
Девочки, подскажите, какой садик лучше в районе Матвеевское?
30 янв 2006, 15:50
Мы ходим в 806 сад, в ясельную группу с 2 до 3. Группа новая, только после ремонта. Воспитатель и няня нам нравятся. Перед тем, как ребенка отдать, узнала все про все детсады в нашем районе. Вас конкретно какой интересует - с яслями или без? Если без, то хорошие сады на Веерной (глазной и логопедический), но туда попасть сложно. В общем, пишите сюда или на почту, что конкретно интересует, все расскажу.
30 янв 2006, 23:11
Дочке сейчас 2,5 месяца. Мне посоветовали записать её в садик уже сейчас (по опыту моих подруг). Живем на Веерной. Я планирую отдать её в сад в 2 годика.
Интересует любая информация по этому вопросу: какой сад лучше, сколько детишек в группе, сколько стоит, как записаться и т.д. и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
Интересует любая информация по этому вопросу: какой сад лучше, сколько детишек в группе, сколько стоит, как записаться и т.д. и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
31 янв 2006, 09:14
Мы записывались в сентябре на следующий сентябрь, раньше по-моему они не записывают. На Веерной только один сад с 1,5 лет, тот, в который ходим мы, 806. Обязательно советую сходить и посмотреть все самой, поговорить с заведующей, воспитателями, чтобы составить собственное представление.
Сад у нас самый обычный, муниципальный, оплата пока 150 руб, говорят, что будет повышение. Группы хорошие, большие, записано 20 человек, ходят около 10. Кормят детей нормально, сытно, дают фрукты. Наша воспитательница и няня к детям относятся очень хорошо, не кричат на них, занимаются - рисуют, лепят, играют в подвижные игры. Также у них проводятся занятия по музыке и физкультуре.
Заведующая принимает по понедельникам с 15 до 18 час. и по четвергам с 10 до 13 час. Ее телефон 441-34-11, Юлия Владимировна.
Если еще есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.
Сад у нас самый обычный, муниципальный, оплата пока 150 руб, говорят, что будет повышение. Группы хорошие, большие, записано 20 человек, ходят около 10. Кормят детей нормально, сытно, дают фрукты. Наша воспитательница и няня к детям относятся очень хорошо, не кричат на них, занимаются - рисуют, лепят, играют в подвижные игры. Также у них проводятся занятия по музыке и физкультуре.
Заведующая принимает по понедельникам с 15 до 18 час. и по четвергам с 10 до 13 час. Ее телефон 441-34-11, Юлия Владимировна.
Если еще есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.
31 янв 2006, 12:54
Спасибо! Буду звонить.
31 янв 2006, 17:02
Мы ходим в 863 на Нежинской. В принципе, сад неплохой, ребенку нравится. Трепетная заведующая. Записывались за год, никаких проблем.
01 фев 2006, 10:46
Вика, я написала вам на мыло. расспрашиваю про садик. :)))) буду ждать ответа. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития