Надоели родительские собрания в школе

Anonymous
30 янв 2006, 17:44
короче - что Вы о них думаете? Мне кажется, что нафик они нужны - только деньги тянут и галочки потом ставят.

Или я что-то не понимаю в вопросе? Вот Вы школы посещаете? Я при хожу, только если ребенка приносит запись в дневнике - появление на собрании под угрозой расстрела. Сижу потом там апару ачсов и сплю...
30 янв 2006, 18:09
у меня бабушка в школу ходила :)
а мама избегает. краснеть не хочет.
30 янв 2006, 18:19
а мне приятно прийти и чтобы хвалили ребенка почему нет? моя мама лично за этим в школу и ходила. ей приятно было.
03 фев 2006, 00:06
вы только за этим туда и ходите? больше вас там ничего не интересует?
30 янв 2006, 18:21
А я очень люблю ходить на родительские собрания, они у нас редко. Все по делу говорят.
Anonymous
30 янв 2006, 18:54
А чего говорят-то? Хвалят? Ругают? Зачем ругать при всех - только обижать и ребенка и маму... То есть - собираются, только чтобы похвалили?
31 янв 2006, 09:33
у нас на собрании никогда конкретно о ребенке не говорят, только о всех сразу общая инфа, если хочешь узнать о ребенке, оставайся после собрания.
31 янв 2006, 16:39
это как раз хорошо, у нас же полная бестактность: так как я не всегда попадаю на род.собрания, то часто звоню кл.рук-це на дом за инфой (т.к. попала в род.комитет и не получается оттуда выбраться :), так вот, несмотря на то, что мы с ней довольно часто общаемся, она почему-то очень любит все объяснять на примере моего сына: "учителя просили передать, что ваши дети невнимательно записывают домашнее задание. Вот, например, Шорин Д. и ещё человек десять из нашего класса" или "многие дети способные и могут учиться отлично, но леняться, например такие, как Шорин Д. и ещё некоторые ребята..." - и так все собрание! Больше не пойду! Причем в приватных беседах она никаких претензий не предъявляет вообще, наоборот заступается...не понимаю я её :(
03 фев 2006, 00:10
у нас раз в четверть и тоже только по делу. если хочешь про ребенка узнать, то оставайся после собрания расспрашивай, никто на весь класс ругать-хвалить не будет.
30 янв 2006, 21:33
Точно, надоели. Ничего конкретного. Сказали бы сразу -сколько надо сдавать. А то 2 часа потраченного времени и в конце 10 минут финансовым вопросам. Наверно, больше не пойду.
31 янв 2006, 17:52
Автор, у вас опрос общественного мнения что-ли? На KHV точно такой же топ открыли...Хоть бы текст поменяли...:)
31 янв 2006, 19:53
Ага, скучают на РС тока те мамаши, которым до дитяти дела нет. Нормальные вопросы готовят, чтобы узнать о жизни в школе и месте ребенка в этом действе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)