Детсады "Водный стадион - Речной вокзал"

30 янв 2006, 21:22
Порекомендуйте хороший садик. В отзывах на других сайтах вообще не нахожу информации про наш район. Может, кто подскажет :)
заранее спасибо
30 янв 2006, 22:24
на речном на Валдайском есть Колокольчик, туда мужнины друзья водят дитенков, они довольны
30 янв 2006, 23:37
А вы на какой улице живете?
02 фев 2006, 16:57
на Ленинградке, рядом с м. Водный стадион
31 янв 2006, 19:59
Частный хотите порекомендую?
01 фев 2006, 19:55
Можно встряну? :) Я хочу частный садик в этом районе :)
01 фев 2006, 21:46
"Знайка" на Матроса Железняка.3 года в сад отходили,туда же в школу ходим,уже третий класс.Что конкретно интересует?
01 фев 2006, 22:42
Как с количеством детей в группе, с оплатой(хотя бы примерно), с индивидуальным подходом к ребенку? Сайта у них нет случайно?

Вы всем довольны?
01 фев 2006, 22:44
Сайт нашла :)
02 фев 2006, 01:58
Не подскажите, сколько примерно детсад стоит в месяц ?
03 фев 2006, 12:50
Не могу сказать,я думаю сейчас около 450 уе.Мы начинали с 300,потом цены поднялись.Школа больше 6 тыс. в год.
03 фев 2006, 15:38
Ясненько, спасибо.
02 фев 2006, 12:23
Можно и я спрошу? Хорошие ли занятия в саду? Когда английский начинается и как проходят занятия? Как с физкультурой дела обстоят? Есть ли отдельная спальня?
Моей дочке почти 4 года. Я хочу ее отдать именно так, как у Вас получилось, т.е. чтобы она походила в садик, потом там же подготовку к школе прошла и дальше в школу там же.
И про школу пара вопросов, если можно:)) Вы довольны учителями? Сколько человек в классе? Сколько дней в неделю учатся в первый год? Есть ли дополнительные затраты кроме официальной платы за год? Спасибо заранее:)
03 фев 2006, 12:49
Занятия супре.Английский,начиная с младшей группы.К ним носитель приходит на часик в день,поиграть:-)Занятиями это назвать недьзя,но уже в 4 года дочь знала,как будет мяч,кукла,мишка и пр... на англ. языке.
В классе сейчас 14 человек.В первом-втором было 9,но из параллельного класса ушло несколько ребят(сменили место жит-во),и нас объединили.Первоклашки учатся,как все,5 раз в неделю.Но у них есть тихий час.Т.е.,классы со спальнями.До 12 уроки,потом обед,сон,потом дом.задания,кружки,музыка,информатика.Большая игровая для малышей.Кроме суммы,обговоренной в контракте,не плачу НИЧЕГО.Тетради,учебники за счет школы.Ну,театр,или экскурсии есессно оплачиваются отдельно.Так же,как и все кружки.Моя занимается музыкой там же в школе.4 раза в неделю приходят преподаватели из Гнесинки.Занятия индивидуальные,сольфеджио(по желанию) все вместе.Есть шахматы,у-шу(оч. сильный препод,дети постоянно принимают участие в каких-то соревнованиях,но там мальчишки в-основном),танцы,рисование.Все кружки после обеда.Есть школьный автобус(доставка в школу и обратно),в бассейн возят раз в неделю по желанию.С 4 -го класса второй язык.Англ. сейчас,в третьем классе,каждый день.2 раза носитель,2 раза наш учитель и 1 раз англ. драма.Пару раз в год праздники полностью на иностранном языке.Стандартно-это рождество и какая-нить постановка в конце года.В праздниках принимают участие все учащиеся школы.Скажем,1 и 2 классы вместе,3-4,и старшеклассники.Генри ставили "Дары волхвов",теремок с репкой и т.д.Ну это очень вркатце.Кормят вкусно.Готовят даже индивидуально,с учет пищевых особенностей.Скажем,у нашего однокласника аллергия на бульоны,ему варят суп на воде.Его мама тож на еве бываю,я ей дам ссылку на этот топ,пусть тож 5 копеек вставит:-).Конечно,есть свои недостатки.Евроремонта там нет,никаких" золотых" унитазов,как говорит моя подружка.Здание потихоньку приводят в чувство.Заасфальтировали спортплощадку.Территория огорожена,есть охрана.
03 фев 2006, 13:22
Спасибо за подробный ответ:) Честно говоря, "золотые унитазы" мне и не нужны. Далеко не всегда внешнее благополучие соответствует уровню школы. А так, то, что вы рассказали, очень понравилось. Обязательно наведаюсь туда весной, может отправлю дочу хотя бы на несколько часов в день с осени.
31 янв 2006, 16:43
Автор, можно расширить район поиска до Войковской? Мы бы тоже присоединились. Спасибо :)
02 фев 2006, 16:59
:) да пожалуйста :)
02 фев 2006, 18:07
Ходим на Войковской в частный садик НОУ "Эхо" уже год, нам очень нравится. Адрес ул.Космодемьянских 35-А
01 фев 2006, 00:45
Я вожу сына в сад 1018 (Лавочкина, 52а). Довольна, сын ходит с удовольствием, воспитатели вменяемые. Сад с бассейном
01 фев 2006, 19:54
Детей в группе много? Сколько платите в месяц?
01 фев 2006, 22:50
В месяц 200 руб. по квитанции, 130 - охрана, еще около 200 за всякие доп. секции. Раз в год около тысячи взнос, и покупка всякой ерунды типа карандашей/фартуков. Детей в группе 20, но я за год не ощутила это как проблему - ребенок ухожен
01 фев 2006, 22:53
Нам очень недалеко :) Но мы в очереди нигде не стоим... Нам реально попасть туда, не знаете? К заведующей можно подойти ?
02 фев 2006, 09:54
Мы тоже записаны не были, так как ходили до этого в платный сад (я была разочарована качеством, а оплата росла постоянно). Звоните по телефону, спрашиваете, когда можно подойти поговорить с заведущей. Той в свою очередь задаете сакраментальный вопрос "Чем мы можем помочь вашему саду": ))
02 фев 2006, 15:50
Извнините, что встреваю, мы живем практически напротив этого садика и очень хочу туда попасть...
т.е. заведующая там вполне вменяемая? просто мне показалась она тетей строгих правил :):) когда мы записывались, я не решилась задать этот вопрос :) а какой взнос был с вашей стороны? она сама сумму назвала?
06 фев 2006, 11:53
ап
02 фев 2006, 17:00
спасибо, посмотрю, на сколько он далек от нас...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)