"Детский факультет" на Каховке
02 фев 2006, 15:36
Девочки! На днях узнала о новой развивалке для ребенка. Называется "Детский факультет", в инете информацию и отзывы о нем не нашла :( Может кто знает, а лучше ходит, поделитесь отзывами, pls!!!!!!!!
02 фев 2006, 15:58
Отзывов нет, потому что они только что открылись, если вообще открылись.
02 фев 2006, 17:11
А вы не ходили? Мне кажется, вы где-то рядышком живете :)
Они открылись. Хочу сходить на пробное занятие, но в выходные занятий вообще нет :( Могу отправить на неделе с няней, но хотелось бы самой все посмотреть или услышать отзывы независимых людей.
Они открылись. Хочу сходить на пробное занятие, но в выходные занятий вообще нет :( Могу отправить на неделе с няней, но хотелось бы самой все посмотреть или услышать отзывы независимых людей.
03 фев 2006, 04:10
Если в выходные они не работают, то нам не судьба сходить. У меня дочка до 20 в садике каждый день. Да и вообще глупо, когда развивалки не работают в выходные.
03 фев 2006, 19:06
ОФФ.. согласна - глупо. Помните, Вы мне узнавали про музыкалку? Сейчас у нас рекламу кинули в ящик - уже 2000 руб. - час :( круто?
03 фев 2006, 19:09
Мы ходили на пробное занятие. Сыну 1,2. Понравилось. Преподаватель молодая девушка, психолог, с опытом работы. Занятия очень динамичные, веселые, активность детей сменяеся спокойной деятельностью. Последние 15-20 мин. - в игровой комнате. Вобщем 1 час пролетел незаметно. Можно посещать просто игровую, правда в ней пока нет постоянного преподавателя, так что только с родителями. Думаем продолжать занятия, 1 раз в нед. по 250р. Могу телефон дать, если нужен.
03 фев 2006, 20:57
А там на какой возраст?
03 фев 2006, 21:39
От 1 года, берут даже с 10 мес. и до школы наверное,точно не знаю, но подготовка там есть.
А что это за красота-работа у вас в паспорте
А что это за красота-работа у вас в паспорте
03 фев 2006, 21:46
ну нам 5 лет :)
Работа - это снимки Земли из космоса - я этим на работе занимаюсь :)
Работа - это снимки Земли из космоса - я этим на работе занимаюсь :)
04 фев 2006, 16:10
ПОТРЯСАЮЩЕ! Ни за что бы не подумала! Красотища!
04 фев 2006, 16:47
Вы вчитайтесь в свою фразу! До меня доходило полчаса :) Что такого уж ОСОБЕННОГО в том, что нам 5 лет?????
Раз 10 прочитала, пока дошло :)
Заходите к нам в гости, я еще не то покажу, если вас не смутит процесс ремонта :)
Раз 10 прочитала, пока дошло :)
Заходите к нам в гости, я еще не то покажу, если вас не смутит процесс ремонта :)
04 фев 2006, 16:12
Позвоните 317-99-72, 317-11-88. Думаю для вас занятия тоже найдутся.
04 фев 2006, 21:45
Я хотела сказать, что не знаю, что там предлагают для детей постарше. Мы самые маленькие.
04 фев 2006, 10:16
А там группы существуют по возрастам или как, а можно и мне телефончик??? :)
04 фев 2006, 16:13
ТЕл. 317-99-72, 317-11-88. Группы по возрастам конечно, 4-5 чел, но у нас тольео 3 дитенка.
04 фев 2006, 02:01
а подскажите, пожалуйста адрес или как найти, мы на Каховке, нам очень интересно:)
04 фев 2006, 16:16
Симферопольский б-р, 17, кор.1. Это жилой дом, вывеска у них пока временная, серая металлич.дверь между салоном красоты и ломбардом. Тел.317-99-72, 317-11-88
04 фев 2006, 18:10
Клааас!:)
а я в 16 доме живу. Мы, вообще-то в Сёму ходили, а тут так близко!. Я рада, ура!
Скажите, если не сложно, а цены там какие?
а я в 16 доме живу. Мы, вообще-то в Сёму ходили, а тут так близко!. Я рада, ура!
Скажите, если не сложно, а цены там какие?
04 фев 2006, 21:47
Мы тоже хотели в СЕМУ пойти, но нам порекомендовали сюда. Думаю, может для сравнения в Сему сходить на пробные занятия. Ракажите вкратце, чем там занимаются, до понедельника хотим определиться.
04 фев 2006, 21:47
Занятие стоит 250р. длится 1 час.
06 фев 2006, 16:16
А расскажиет про Сему плз, а то мы никак туда не дойдем:) И где они ориентировочно находятся- рядом с дет. поликлиникой где-то?
05 фев 2006, 18:28
В пятницу я посетила три центра, которые находятся в пределах нашей досягаемости, и могу сравнить.
"БУКВИЦА" на Каховке -http://www.detiplus.ru/dsm/html/01_12108.htmll
"ДЕТСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ" на Симферопольском - http://www.kidclass.ru
"СЁМА" на Ялтинской - http://www.semaclub.ru/
1. Самые высокие цены в БУКВИЦЕ. 4500 за 8 занятий.
2. Самое оборудованное помещение - в СЁМЕ. В БУКВИЦЕ на вопрос, разве для монтессори-занятий не нужны специальные материалы, ответили, что необязательно. В ДЕТСКОМ ФАКУЛЬТЕТЫ вообще в комнатах кроме столов и стульев ничего нет.
3. Самая большая игровая - в ДЕТСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ. Однако оборудована однообразно - только мягкими модулями (кубы, маты, туннели из паралона). Стоит 150 р. в час. Для примера в СЁМЕ игровая бесплатная (но маленькая), есть домик, железная дорога и палатка какая-то.
4. Больше всего народу (а были мы во всех центрах с 17-00 до 18-00) - в СЁМЕ.
5. Уютнее всего в СЁМЕ - светло, весело, музыка, работы ребят выставлены, приветливый администратор. В ДЕТСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ было темно и холодно (может из-за отсутствия детей). Как-то невнятно объясняла всё старушка-администратор. В БУКВИЦЕ смутили настороженные охранники.
7. Впечатление от педагогов хорошее во всех центрах.
Главное, что во всех центрах ПРОБНЫЕ занятия бесплатные. На следующей неделе сходим на пробные.
"БУКВИЦА" на Каховке -http://www.detiplus.ru/dsm/html/01_12108.htmll
"ДЕТСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ" на Симферопольском - http://www.kidclass.ru
"СЁМА" на Ялтинской - http://www.semaclub.ru/
1. Самые высокие цены в БУКВИЦЕ. 4500 за 8 занятий.
2. Самое оборудованное помещение - в СЁМЕ. В БУКВИЦЕ на вопрос, разве для монтессори-занятий не нужны специальные материалы, ответили, что необязательно. В ДЕТСКОМ ФАКУЛЬТЕТЫ вообще в комнатах кроме столов и стульев ничего нет.
3. Самая большая игровая - в ДЕТСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ. Однако оборудована однообразно - только мягкими модулями (кубы, маты, туннели из паралона). Стоит 150 р. в час. Для примера в СЁМЕ игровая бесплатная (но маленькая), есть домик, железная дорога и палатка какая-то.
4. Больше всего народу (а были мы во всех центрах с 17-00 до 18-00) - в СЁМЕ.
5. Уютнее всего в СЁМЕ - светло, весело, музыка, работы ребят выставлены, приветливый администратор. В ДЕТСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ было темно и холодно (может из-за отсутствия детей). Как-то невнятно объясняла всё старушка-администратор. В БУКВИЦЕ смутили настороженные охранники.
7. Впечатление от педагогов хорошее во всех центрах.
Главное, что во всех центрах ПРОБНЫЕ занятия бесплатные. На следующей неделе сходим на пробные.
05 фев 2006, 20:31
расскажите пожалуйста когда сходите на пробные занятия. И можно вопрос: с какого возраста занятия в этих центрах.
06 фев 2006, 11:10
Во всех с года.
08 фев 2006, 13:08
В Детском факультете даже с 10 мес.берут иногда!
06 фев 2006, 14:15
Мы ходим в СЁМУ на занятия. Дочке 2года 5 месяцев.
В общем мы там ходили на Монтессори + музыка. У меня очень активная девочка, монтессори очень быстро ей надоело. Очень все однообразно. Мы месяц отходили, больше я не стала продлять абонимент.
Оставили только Музыку. Дочке очень нравится. И рисование. От того какие работы ребенок приносит домой я просто балдею :-)))
Теперь то, что не нравится в семе. Не нравится то, что когда приходят все детишки на занятия (6 детей + 6 родителей). То в комнатке 18кв.метров просто не повернутся. Очень душно в комнатах, когда не успевают проветрить. ЧТо касается урока рисования, то в семе нет детских фартуков. Мы ходили в другой клуб, там фартуки выдавали. Тут выдуют какие то футболки огромного размера которые уже все разрисованные. В общем если решите ходить на рисование прикупита фартучек желательно с руками а-ля усмерительная рубашка:-)) Тогда детка будет чистой после занятий.
Есть еще нарекания к администрации. Но все по мелочи. В целом клуб неплохой.
В общем мы там ходили на Монтессори + музыка. У меня очень активная девочка, монтессори очень быстро ей надоело. Очень все однообразно. Мы месяц отходили, больше я не стала продлять абонимент.
Оставили только Музыку. Дочке очень нравится. И рисование. От того какие работы ребенок приносит домой я просто балдею :-)))
Теперь то, что не нравится в семе. Не нравится то, что когда приходят все детишки на занятия (6 детей + 6 родителей). То в комнатке 18кв.метров просто не повернутся. Очень душно в комнатах, когда не успевают проветрить. ЧТо касается урока рисования, то в семе нет детских фартуков. Мы ходили в другой клуб, там фартуки выдавали. Тут выдуют какие то футболки огромного размера которые уже все разрисованные. В общем если решите ходить на рисование прикупита фартучек желательно с руками а-ля усмерительная рубашка:-)) Тогда детка будет чистой после занятий.
Есть еще нарекания к администрации. Но все по мелочи. В целом клуб неплохой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития