Кто в какие сады на Юго-Западной водит своих деток
02 фев 2006, 17:40
Не могу найти ничего подходящего для ребенка в виде сада для 2,5 лет, вроде район у нас такой пристижный, а ни ясель, ни коммерческих групп нет. У меня вон подруга отдала в Ясенево в коммерческую группу с 2,5 лет и горя не знает. А я все няньке от детей деньги отрываю по 14 штук, просто кошки скребут.
03 фев 2006, 13:14
Смотря где вы живете.
На Академика Анохина полно садов с ясельными группами.
Насчет коммерческих групп: знаю только в одном саду (в Олимпийской деревне), но там только с 4 лет.
На Академика Анохина полно садов с ясельными группами.
Насчет коммерческих групп: знаю только в одном саду (в Олимпийской деревне), но там только с 4 лет.
03 фев 2006, 22:15
да, точно, Юго-Запад большой.
07 фев 2006, 12:57
Я живу у немецкого городка около леса.
14 фев 2006, 20:27
У вас рядом просто великолепный садик "Солнышко", он для детей с нарушением зрения, но сами понимаете, сколько там таких детей :) Только попасть туда фантастически сложно... Но садик просто замечательный!
14 фев 2006, 23:30
а ваши дети туда ходили? Или знакомые? Хотелось бы поподробнее узнать. Сколько человек в группе, много ли занятий. Я живу как раз у этого садика. Все некогда самой туда наведаться.
14 фев 2006, 23:53
Туда ходили ровесники моего старшего сына, там же и школу начальную закончили. Подробности я не скажу, знаю, что туда просто нереально пробиться, если у ребенка нет проблем со зрением. Деньги роли не играют (хотя, наверное, смотря сколько :))) Нужна, насколько я знаю, строительная помощь саду. Педколлектив там замечательный, с подросшими детишками занимаются и языками, и компьютерной грамотностью. Приболевших там же лечат физиотерапевты. Не знаю недовольных этим садом.
06 фев 2006, 14:14
А где на Анохина именно ХОРОШИЕ ясли? Я знаю, там 3 или 4 сада есть, но какой из них с хорошей ( лучше даже платной) группой?
06 фев 2006, 14:21
Я своей еще больше отваливаю и тоже все чаще задумываюсь о саде. Весной собираюсь вплотную заняться этим вопросом (нам осенью будет 2г.3м.).
Мои соседи ходили записываться в садик на Анохина,54 (говорят он очень неплохой). Там заведущая им сказала приводить в 2,5 ...Но надо все уточнять, конечно.
Мои соседи ходили записываться в садик на Анохина,54 (говорят он очень неплохой). Там заведущая им сказала приводить в 2,5 ...Но надо все уточнять, конечно.
11 фев 2006, 14:46
мои оба ходят в этот сад, мне он нравится. Ясельная группа с двух лет. Сад обычный муниципальный.
10 фев 2006, 17:54
Мы водили сына в ортопедический д/с № 2282 с бассейном в Никулино. Были довольны. Но сейчас говорят туда очень трудно попасть.
03 фев 2006, 16:33
а в Ясенево в каком саду коммерческая группа, не подскажите?
26 фев 2006, 11:40
Вроде где-то на Паустовского
05 фев 2006, 00:30
Ой пожалуйста расскажите если кто что знает о садиках в районе Новых Черёмушек или Профсоюзной. Да и ещё никто не знает ходы и лазейки в дет.сад на Сивашской!!!!
07 фев 2006, 09:37
насколько я поняла (живу у г-цы Салют) на Ю-Западной два хор. садика - логопедич за ЦДТ и комбин. с логоп. группами около Перекрестка. И еще в Олимп. деревне на Мичуринском, тот, где группы Монтессори.
07 фев 2006, 12:56
Моя дочь ходила пару лет назад в этот логопедический. Мне не понравилось, что в пять часов вечера моя Поля уже одна была. Зачем тогда детей отдавать в сад, если матери все дома. Я например работаю и дома бываю после шести и сады всюизнь работали до 19 часов. А эти особенно не перетрудятся. Потом насколько я помню у них группы не укомплектованы, ведь должно быть два воспитателя и няня(помощник воспитателя). Вообщем впечатления посредственные. Теперь ходим в школу сад "Солнышко" и очень довольны. Там все как в советские времена, воспитатели не какие то молодухи, а опытные и полный комплект. Только мальчишка мой еще до него не дорос.
07 фев 2006, 13:00
а это Вы про какой из двух написали? я-то как раз хочу на полдня отдать сына в сад, чтобы няню работой обеспечить :))) и Солнышко - это где?
11 фев 2006, 15:10
расскажите пож-та, это Солнышко для детей с проблемами зрения? Там с какого возраста берут? С какого самого раннего можно отдать? Мы туда собрались, но нам пока двух нет.
14 фев 2006, 01:02
Берут туда с 3,5 лет запись заранее и желательно по показаниям
16 фев 2006, 23:24
ходим в 815(логопедический) что на 26-ти бакинских комиссаров рядом с ЦДТ,очень довольны так как сын тока там заговорил
17 фев 2006, 09:10
а туда можно свободное посещение оформить, не знаете? как раз сейчас по врачам ходим - на той неделе собираюсь к заведующей с ребенком идти с документами - хочу няню сохранить, т.е.в одить ребенка в сад на полдня три раза в нед. как там вообще заведующая?
20 фев 2006, 22:38
врят ли,а заведущая у нас ого-го -го,наверняка сразу вам предлжит поработать у них годик няней,всем предлагает:) она тяжелый человек,очень любит когда родители помогают садику кто-чем может.короче когда увидите ее все сами поймете,но не ожидайте ничего хорошего.
21 фев 2006, 09:26
ну если речь идет о помощи в ден. выражении, то я не сильно против - ну будет лишняя новая игрушка в группе. посмотрим - как раз завтра хочу с ребенком туда подойти (мне завед. сказала - пусть приходит мама с ребенком и документами). спасибо за инфу. а вы как туда попали, кстати - как положено, через комиссию? если хотите, напишите мне на почту.
21 фев 2006, 11:56
а ее Мария Викторовна зовут? Просто по голосу она кажется оч. милой - пригласила меня в понедельник к 12:00.....
21 фев 2006, 21:57
нет,ее Раиса Ивановна зовут,может вы о другом садике говорите?
26 фев 2006, 11:42
Скажите, пожалуйста, со скольких лет там принимают??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития