сад 1192 (Строгино)

03 фев 2006, 15:20
Если кто-знает про садик этот, про воспитателей, условия, заведущую, напишите, пожалуйста. Собираю информацию,т.к. планирую туда отдать ребенка
03 фев 2006, 16:55
Очень хороший садик, если вообще говорить о муниц. садах.
У меня старший сын ходил туда в ясельную группу, пошли в 1 г. и 3 м. Воспитатели замечательные, нянечки. Детки был досмотрены, ухожены, накормлены (актуально, если учесть, что многие не умели есть сами).
Зав. очень приятная женщина (если конечно не сменилась), никаких намеков на конверты/"взносы"/взятки даже в помине не было. Пришли, записались, стали ходить. Уже потом когда стали группу посещать, просили помочь, но всегда конкретно на что-то и потом это что-то предъявлялось.
С удовольствием ходили бы туда и сейчас, и младших бы туда отдала, горя бы не знала,но..... мы живем на Щукинской, повозили мы туда его бедного где-то с полгодика, да еще по зиме, своим ходом ес-сно, да и пришлось отдать поближе к дому. Но впечатления остались самые благоприятные
03 фев 2006, 17:18
спасибо. мы тоже пойдем в 1,3 получается. и заведующая там уже лет 20 работает, и показалась приятной. вы меня успокоили. а как у вас адаптация проходила?
06 фев 2006, 22:07
Довольно быстро (по сравнению с другими), дней пять по 2-3 часа с утра и со слезами, через неделю уже без слез и на целый день. Зависит, конечно, от ребенка, от домашней атмосферы, предшествующей приходу в д/с, но воспитатели говорили про девочку, которая и 6 мес. уже ходила на тот момент и каждое утро истерика и в течение дня плаксивость, капризность и т.д. У нее мама была студенткой и одинокой мамой. Она и работала и училась, у нее видимо просто другого выхода не было... не знаю...
03 фев 2006, 17:44
А где находится этот садик - 1192? Тоже живу в Строгино и ищу хороший садик.
03 фев 2006, 18:09
ул.исаковского, д.16.
08 фев 2006, 23:03
это за 181 поликлиникой?
09 фев 2006, 09:24
вот если честно, знаю что за поликлиникой точно, а что за номер не знаю :( по моему она взрослая поликлиника эта
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)