Оплата пробных часов няни

05 фев 2006, 14:17
У меня няня выходит на пробные часы. Будет приходить вечером на 2 часа присмотреться, поиграть с ребенком. Больше ничего делать не будет. Подскажите, как это оплачивается, в полном объеме или нет?
05 фев 2006, 15:43
У меня няня выходила 3 дня по 4-5 часов. Платила ей из расчета 3 у.е. в час. Но! Ребенок сразу к ней пошел и она полностью занимала его это время - кормила, играла, занималась. Когда ребенок спал - готовила ему еду.
05 фев 2006, 15:11
Мне кажется , на Ваше усмотрение.
Стажировки оплачиваются?
Оплата в полном объёме-необоснованна.
бесплатно- не солидно...
Можно за два часа,как за час.
Если человек адекватен, то поймёт.
А если у неё в глазах нули... Тогда оно Вам надо?
05 фев 2006, 16:15
я своей платила почасовую, исходя из того,сколько буду ей платить дальше, расчитав оклад, сколько выходит час.
У меня она сейчас работает за 500 у.е. в месяц, и получалось 2,06 доллара за час.
Это же испытательный срок, так что приходя на 5-6 часов в день получалось так.
05 фев 2006, 19:14
Моя хочет 100 руб/час.
05 фев 2006, 20:01
я вообще за то, чтобы испытательный срок оплачивался меньше, но в вашем случае... все-таки, это лишь 2 часа, и где-нибудь подработатьь в этот день она навряд ли сможет ... Я бы ей заплатила 100р\час
05 фев 2006, 20:29
Она работает по этой же ставке в другой семье 5 часов в день, поэтому и выходит ко мне на 2 часа.
05 фев 2006, 22:26
рынок нянь абсолютно нерегулируемый, у всех свои правила и представления... Я бы наверно, все-таки, заплатила 100р, т.к. к примеру дать в конце 150р, ну уж совсем мало.
06 фев 2006, 13:09
Ну, можно за неделю сразу заплатить.
06 фев 2006, 15:36
Я своей исп. срок оплачивала полностью. Но считаю это глупостью, т.к. понятно, что все это время ребенок висел на мне, да еще и чужая тетка по пятам ходила и с ней надо было постоянно комментировать все действия, показывать все по ходу. Уставала еще больше, чем если бы одна была... Можно предложить половину, от обычной з/п.
И как-то мне не нравится эта постановка вопроса: "хочет 100 р."... Вы должны диктовать условия, на которых она либо работает либо до свидания.
06 фев 2006, 20:08
Полностью согласна. Я вообще отметала нянь, которые начинали диктовать условия.
А испытательный срок на то и испытательный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)