Временный детский сад

06 фев 2006, 11:30
Подскажите пажалуйста!
Ситуация такая: с сентября хотим пойти в логопед.сад своего района (очень хороший, и направление туда уже есть). но сейчас мы живем в другом районе (снимаем), мне нужно выйти на работу, ребенку 3,2 года. вот хочу пока отдать в сад этого района, а с лета будем уже искать квартиру в своем.
вопросы такие: чтоб взяли платить все равно придется, вопрос сколько? не хочется уж очень много, так как все равно переведемся и это на 3 месяца... да и сад обычный...
предупреждать ли заведующую, что мы временно?
ребенок очень общительный, рвется к общению, но не будет ли травмой смена сада?

и вообще буду благодарна за любые отзывы...
06 фев 2006, 13:10
Бывает, что платить не нужно вообще! Поверьте на слово, в два сада так устраивались. Оба раза - НИ КОПЕЙКИ "вступительного взноса"! Оба раза я, мама, просто беседовала с заведующей, этого оказывалось достаточно.
Если места есть - возьмут и так. Поскольку уж если они есть в середине года... тут вопрос везения :)) хотя места, как правило, бывают не в очень популярных садах. А если группа переполнена, ребенка и так не возьмут, если Вы только не согласитесь на вариант временно свободной кровати для малыша. А оно Вам надо?
06 фев 2006, 22:36
Спасибо!
Вы правы про места.. но что делать не знаю, просто очень надо выйти на работу (((
если временно свободная кровать, то лучше уж мы переждем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)