Это показатель?
Мамашка
06 фев 2006, 14:43
Если и в первом телефонном разговоре, и на первом интервью потенциальная няня давит на то, что "денежек побольше бы", просит оплачиваемый отпуск через 4 месяца работы и говорит, что "иногда меня отпускали пораньше, а денег платили за полный день". Так вроде человек очень понравился, но какое-то неприятненькое чувство... Слишком материалистично. Знаю, что у неё муж крохи зарабатывает и дочь-школьница есть, которую тоже кормить надо, - вроде ситуация рядовая... Не знаю, может накручиваю себя?
06 фев 2006, 16:04
я бы ей отказала, если она не работая так себя ведет, что же будет потом?
06 фев 2006, 16:11
не взяла бы такую
06 фев 2006, 17:44
Конечно показатель!Я бы не взяла такую на работу.
06 фев 2006, 21:02
отказала бы. зачем Вам такой работник? еще не работала, а уже отпрашивается..
06 фев 2006, 21:09
Не взяла бы. Если она так с самого начала поет, то чего от нее дальше ожидать?
06 фев 2006, 21:13
да показатель-сразу в сад
06 фев 2006, 14:55
Показатель, еще какой!!!!
Категорически отказалась бы от такой кандидатуры!
Категорически отказалась бы от такой кандидатуры!
06 фев 2006, 15:04
А мне одна потенциальная кандидатка в няни сказала: "Я сейчас работаю в семье и получаю 12000, если вы дадите больше - уйду к вам!"
Я вот тоже терзалась как вы - с одной стороны суровые законы рынка (сплошь и рядом переманивают сотрудников), а с другой я возьму её, а завтра ей ещё на тыщу больше пообещают и плевала она на наши договорённости - я отказала.
Я вот тоже терзалась как вы - с одной стороны суровые законы рынка (сплошь и рядом переманивают сотрудников), а с другой я возьму её, а завтра ей ещё на тыщу больше пообещают и плевала она на наши договорённости - я отказала.
06 фев 2006, 22:19
Так и будет сосать из вас, аппелируя к своей незаменимости. Есть няни действительно хорошие как няни, они знают себе цену, и умело манипулируют хозяевами в отношении оплаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития