Что нужно брать в детский сад?

Елена К.
07 фев 2006, 11:30
Девочки, извините, что анонимно, но просто вопрос конечно же глупый, за это и стыдно.
Просто мне очень хочется знать, что же нужно малышу давать с собой в садик. Что ему там может понадобиться чего у них нет...Ответьте, кто посчитает нужным, пожалуйста!
07 фев 2006, 11:35
я ребенку в сади не давала ничего с собой, если хотел иногда брал игрушку.
Елена К.
07 фев 2006, 11:43
Может одежду какую надо...
07 фев 2006, 12:13
в пакетике в шкафчике лежала сменная одежда:трусики, футболка, колготки и кофточка. А так воспитатель должен сказать что надо.
09 фев 2006, 19:57
У нас только сменная одежда, двое колготок, двое трусов, футболка. Но мы уже не писаемся в сон и ходим на горшок сами
14 фев 2006, 20:29
Извините, что встреваю не по делу. Потрясли ваши фотки с УЗИ. Вот это чудо!
09 фев 2006, 22:42
сменная одежка -если жарко в садике, то запасные футболка и шорты.Можно запасные колготки, мешок куда это все сложить. памперсы,если разрешают и вы еще в них.Игрушек не даю, он и сам не берет.
Еще на сон майку чистую или пижамку,если холодно.
сменную обувь -у нас сандалики на липах.
14 фев 2006, 21:42
Вам скажут все воспитатели
07 фев 2006, 12:25
Здраствуйте. Вы сами спросите у воспи-я, что надо ему для занятий купить( гуашь, альбом и т.п.), но как правило они сами говорят. Обязательно сменное белье, пижаму. Игрушки по желанию, или в саду запретят. Мой носит каждый день машинки и когда был маленький, то спал там с мишкой. Еще клеенку(если писается) и пеленку, а то вдуг простынь забудут поменять. Чешки, если будут музыкальные занятия, если физ-ра- темные шорты, белую футболку и белые носочки. И каждый день у ребенка должны быть носовые платочки, в уличном комбинезоне, и в группе. Никто ему не будет нос вытирать рукавом. Вот так.
15 фев 2006, 16:05
Совершенно не глупый вопрос. Я сама его везде задавала. Вам воспитатель все скажет. Все сады разные.
15 фев 2006, 18:06
Смена одежды, пижама, расчёска, носовой платок.И ещё большой список всяких красок-пластилинов и бытовой химии.
16 фев 2006, 05:32
Смена одежды, обуви, клееночка, если писается, горшок. Еще я всегда даю какую-нибудь машинку. А салфетки-платочки, постельное белье, нагруднички у них свои.
На канцтовары и игрухи мы скидываемся.
16 фев 2006, 14:14
+ расческа, носовые платки, губная помада :) чешки.
16 фев 2006, 21:17
а губная помада зачем?
17 фев 2006, 16:32
на прогулку губки мазать. от ветра
17 фев 2006, 16:42
Смена одежды, расческа, обувь, спортивный костюм или шорты для физкультуры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)