Школа и сад в Царицино.
08 фев 2006, 11:08
Подскажите пожалуйста в какой ходили сад и потом в какую пошли школу? С садом у нас пока пролет, мама говорит так и в школу не попадете.Помогите найти приличную с хорошими отзывами. Терреториально м.Царицино.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
08 фев 2006, 13:24
И мы ищем в Царицыно! Давай искаь вместе? Прикольная коллекция лошадок. Что за серый друг в руках у тебя?
08 фев 2006, 13:48
Здраствуйте Ирина!!! Серый друг если про коня то это Лукавый из Спартака я там в детстве занималась.А потом приезжала туда своих старичков проведать.
С садами, что то непруха обещали взять в 591 в комерческую группу в феврале, там ребенок 1 не ходит уже 3 месяц. Звоню и спрашиваю , мне отвечают пока заявления от них не поступит они нас принять не могут. Как то странно? или мне кажеться.И вот теперь мама школой озадачила.
С садами, что то непруха обещали взять в 591 в комерческую группу в феврале, там ребенок 1 не ходит уже 3 месяц. Звоню и спрашиваю , мне отвечают пока заявления от них не поступит они нас принять не могут. Как то странно? или мне кажеться.И вот теперь мама школой озадачила.
08 фев 2006, 14:09
А вы когда собираетесь пойти-то? Они вам не могут отказать - на очередь по любому должны поставить. Я тоже занималась, да и работала с лошадьми. А сейчас вот каждую ночь снятся - только я об этом никому из своих не говорю.
08 фев 2006, 14:19
Я тоже тоскую по былым временам. Когда приезжаю тренер говорит да заржавела ты.У меня дядька знакомый на Коломенской в конюшне работает говорил приходи, покатаешься. Можно как нибудь выброться.Сколько вашему детенку лет? Можно с детьми, мы там конюшню всю облазали.
08 фев 2006, 15:03
Да можно, конечно, только потеплее будет! Данька еще маленький - нам в марте только год будет:))) Меня мой тренер тоже все зовет, только далекова-то это Планерная. Это раньше бешеной собаке - 100 верст - не крюк, а вот щаз - ужо крюк, и какой....!
Пиши на почту, а то мы здесь не по теме:)))) evitaeden@rambler.ru
Пиши на почту, а то мы здесь не по теме:)))) evitaeden@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития