Тоже про оплату, но другая проблема

09 фев 2006, 20:42
Девочки, подскажите правильно ли я поступила?
Мне няня нужна на два дня в неделю 8-10 часов. Не больше. Я ей предложила два варианта, либо я плачу за месяц 9000 рублей, но выходит она по требованию. Может выйдет 2 раза, а может 1. А может получится что ни разу, а когда и все 3 дня. Либо пока плачу по 100 рублей за час. За дни когда она выходит. И по вторникам и четвергам обязательно жду ее на работу. Если не выходит по моей причине плачу 300 рублей.
Держу эту цену именно потому что получается, что она работает мало не каждый день. Ну чтобы хотя бы 8000 набиралось. Она собирается еще в другой семье подрабатывать. То есть получается, что когда мне понадобится чтобы она вышла на все 5 дней мне придется ей платить больше чтобы она оставила только одну работу. А я максимум при полной неделе готова платить 14, то есть по 70 рублей . Или искать другую няню. В общем я запуталась просчитывая экономику. Но явно пожалев хорошую няню и побоявшись ее потерять я явно завысила цену. Теперь сижу в задумчивости.
Пока мне выходит явно дешевле чем если фиксированно платить. А что дальше?
09 фев 2006, 22:25
Вы меня конечно извините, но не очень понятно, что вы (какой график) хотите от няни? То ли 2 раза в неделю, то ли неизвестно сколько раз в неделю. Из вашего поста не ясно.
09 фев 2006, 22:34
и я ничего не поняла :)
10 фев 2006, 00:44
imho совершенно бессистемный подход...
10 фев 2006, 12:22
Я просто путанно объяснила явно :(.
Няня ближайшие 2-3 месяца 100% нужна мне по вторникам и четвергам.
И пока я ей плачу 100 рублей в час.
Но когда она мне понадобится на полную неделю я считаю перебором платить 20000.
Вот и спрашиваю что делать. Захочет ли человек получавший по 1000 в день увеличить нагрузку и уже получать 700 в день?
11 фев 2006, 01:51
Это надо оговорить, а лучше - записать на бумаге, и чтоб расписалась. А еще лучше - договор составьте.
11 фев 2006, 22:54
зависит от того, найдет ли она вторую работу и почем она найдет

В агенстве мне обьясняли, что при полной занятости зп в пересчете на за час меньше, чем при частичной,
так что может и согласиться при отсутствии др. вариантов
12 фев 2006, 13:57
у меня была подобная ситуация - при устной договоренности о переходе на более длительный график и меньшей оплате, соответственно, через 2 месяца, человек в последний момент отказался, т.е. проработав на повышенной ставке, на снижение не согласился... Хотя изначально был согласен на все...
09 фев 2006, 22:21
Няня то что хочет?
В каком районе ВЫ живёте?Сколько ребёнку лет?
10 фев 2006, 11:57
Платите за каждый выход 1000 рублей и всё!
А то всё как-то запутано!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)