2 вопроса про няню

Anonymous
12 фев 2006, 22:59
Взяли недавно няню, она по всем параметрам нравится. У нее есть один недостаток - она сильно потеет. Я стараюсь закрыть на это глаза, потому что в остальном она очень подходит. Вопросы.
1. реально ли действительно игнорировать этот недостаток или в конце концов я начну от этого беситься (сами с мужем очень щепетильны на эту тему)?
2. как поделикатнее ей намекнуть на эту проблему?(вообще, может она в курсе, только сделать ничего не может?) Насчет подобных намеков у меня всегда проблемы, не умею.
Спасибо.
13 фев 2006, 03:20
Вы ей на восьмое марта подарите какой-нибудь наборчик косметический, в который дезодорант входит. А потом поинтересуйтесь понравился ли подарок и будет ли она им пользоваться. Она скажет, что да, конечно. А вы: "ой как хорошо, а то бывает сделаешь подарок, а человеку не понравится и не пользуется, обидно"... :)
13 фев 2006, 10:37
Эх, бывают такие тетки, которые даже если моются часто и пользуются дезодорантами - все равно потеют часто. Им мыться надо несколько раз в день. А на работе-то, у вас дома мыться не получится... Я представляю, как от нее пахнет, у моей бабушки была проблема такая.. Тут дезодоранты мало помогают, будет запах пота с дезодорантом. А по квартире этот запах разносится быстро. Если она у вас на 8 часов и без мытья - у вас вся квартира пОтом провоняет. Надо разрешать ей "верх" мыть - подмышки, шею, может, лучше будет....
Anonymous
14 фев 2006, 22:59
да, я уже начинаю страдать по-настоящему. Еще немного, и поговорить открыто с ней не будет проблемой.
А как ей разрешить мыться, если она не просит?
Я вот думаю, может она курит или пьет, поэтому такой запах?
А вдруг это из-за климакса, она сама страдает, а тут я ее еще добью?
13 фев 2006, 12:07
вот недавно мамочка рассталась с няней иза этого (по крайней мере собиралась).. может быть эта женщина перешла к вам? В том топике решили, что скорее всего смириться не смогут (и в случае болезни ее (повышенная потливость) и в случае неряшливости)
13 фев 2006, 12:31
я намекать тоже особо не умею, я бы рассталась скорее всего
15 фев 2006, 11:46
Подарите дорогой хороший дезик, пусть намек, ничего не вижу зазорного. Намного хуже, если ребенок будет вдыхать все "прелести" няни. Сама ненавижу это.
16 фев 2006, 11:08
Ой, у нашей няни изо рта воняет - жуть. Видимо, что-то или с зубами, или с ЖКТ. Я к ней близко стараюсь не подходить, а когдаона наклоняется к ребенку,я дажеморщусь, но ребенок не реагирует никак. Во всем остальном няня - супер. Я терплю.Главное,что незаразно это.
16 фев 2006, 11:16
Я Вас очень понимаю,т к если ничего не изменится,то придется расставаться,две предыдущие няни была и по другим показателям не очень,но запах со временем становился чуть ли превалирующим фактром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)