преподавателя для 2-х ребенка
13 фев 2006, 15:18
Хочу пригласить преподавателя для сына, занятия рисованием, пластилином, что-нибудь в этом раде. Посоветйте преподавателя и поделитесь опытом.
15 фев 2006, 01:09
Самое лучшее в этом возрасте организовать для ребенка творческий уголок, где лежит в свободном доступе для ребенка бумага, краски, карандаши и т.д., давайте ребенку глину (пластилин), а он сам будет ее мять, катайте вместе колбаски, шарики - прекрасное занятие для развития пальчиков 2-х летки и не нужен преподаватель.
Мое мнение - преподаватель только после 3-4 лет. Другое дело, коллективные комплексные занятия в центре, вместе с другими детьми и преподавателем широкого профиля (элементы музыки, ритмики, лепка-рисование, развитие и т.д. - на одном занятии)
Мое мнение - преподаватель только после 3-4 лет. Другое дело, коллективные комплексные занятия в центре, вместе с другими детьми и преподавателем широкого профиля (элементы музыки, ритмики, лепка-рисование, развитие и т.д. - на одном занятии)
15 фев 2006, 15:05
Да, я бы тоже в клуб какой-нибудь посоветовала бы водить, там ребенок видит и пытается общаться с другими детьми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития