Детский сад "Развитие" м. Беляево, Введенского 12А

13 фев 2006, 20:03
Детский сад "Развитие" м. Беляево, Введенского 12А.
Недавно услышала об этом садике, а информации маловато…
Кроме того, очень хочется узнать про садик «из первых рук» - от тех, кто его посещает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого информация, отзывы об этом садике? Может, кто-нибудь туда ходил или ходит?
Интересует все- количество детей в группе, какие воспитатели и сколько детей приходится на одного воспитателя, чем они там занимаются, стоимость…
И, если кто знает, какие есть хорошие частные садики в р-не м. Беляево.
Заранее благодарна-)
13 фев 2006, 20:39
Здравствуйте, соседи.
Здесь есть отзывы http://www.7ya.ru/ratings/kindergartens/content.aspx?id=621&oid=2285
Только цена такая, что проще няню нанять. Сами мы еще до детсада не доросли. Нам 1.8
13 фев 2006, 21:15
Спасибо большое-)
Мы пока тоже еще маленькие, 1,4. Но, возможно, уже с сентября придется детеныша куда-то пристраивать...Пока ищу информацию про садики. А няня, я так подозреваю,тоже не меньше 500$ будет обходиться-( . Кроме того, ребенок очень общительный-интереснее с другими детьми общаться, а не с няней...А вы в какие-нибудь развивающие центры ходите?
14 фев 2006, 09:12
Пока не ходим, потому что первую половину дня я работаю, развивалки все достаточно далеко для меня безмашинной. В транспорте тяжело таскать, тем более в зимней одежде. Есть такие варианты: За седьмым континентом наш муниципальный центр Коньково (занятия с 1.5 лет, один раз в неделю в первой половине дня). В детской библиотеке №124 Профсоюзная 92 "Солнышко" с годика, в детском саду на введенского 12 с двух лет. Ну еще торговые комплексы "Меркадо" и на Калужской
14 фев 2006, 13:18
Мы тоже пока никуда не ходили еще-руки, вернее ноги пока не дошли-).Да и в зимней одежде не очень-то удобно, это правда.
Про эти центры я тоже слышала, кроме муниципального центра Коньково (если можно-телефончик?). Еще вроде бы есть занятия в садике за 7 континентом ("Путь зерна"-так садик называется), или это мы об одном и том же центре говорим?
14 фев 2006, 16:38
Нет, это не в садике, а в доме, который прямо за 7 континентом на первом этаже, телефон не нашла.
16 фев 2006, 22:21
это что за центр такой? Хотя бы адрес есть? Мы в Коньково живем, тоже присматриваем разные всякие центры развивающие.
17 фев 2006, 13:17
Автономное некоммерческое объединение
Детско-молодежный центр «Коньково»
Ул. Миклухо-Маклая, д.20;
Ул. Миклухо-Маклая, д.59
333-10-41
330-78-10
Для малышей занятия на Миклухо-Маклая 20.
Моя дочурка тоже родилась 06.06.2004
19 фев 2006, 14:46
Если я правильно поняла,Миклухо-Маклая, д.20- это в том доме, где ЗАГС и нотариус?-)
19 фев 2006, 16:43
Да
20 фев 2006, 09:24
получила сообщение?
13 фев 2006, 23:24
только сегодня записалась в садик по адресу введ, 12а, но, по-моему, этот садик №1289???
или я что-то путаю (расположен за новым кирпичным домом???)
14 фев 2006, 13:20
Честно говоря мы пока там даже не были-только информацию собираем про близлежащие садики...
кстати, как Вам садик? в смысле какие впечатления?
19 фев 2006, 23:08
Ага, за новым домом :) Это одно и то же здание. Детский сад "Развитие" занимает одно крыло в муниципальном садике №1989. Если вы туда ходили записываться, должны были обратить внимание на самое первое крылечко, вы мимо него проходили. Красивое такое... шторки в группах красивые... Это и есть "Развитие".
А мы ходим в муниципальную часть этого здания :-)
20 фев 2006, 09:22
Таня, а там в муниц.саду толко с 3х лет принимают?
можете мне на почту написать, СКОЛЬКИМИ "енотами" измеряется прием в сад :)
спасибо
lenkost@yandex.ru
20 фев 2006, 12:19
Татьянf, можно мне тоже про Ваш садик поподробнее? Нравится ли Вам, записывались ли заранее, сколько денег платили (если платили-)),берут ли детишек до 3-х лет?
nataligb1@mail.ru
заранее спасибо-)
13 фев 2006, 23:41
Знакомые названия:))) Я работала в этом саду до того, как родила ребенка. Может это мое субъективное мнение, но мне кажется, что садик достойный. Воспитатели и педагоги много занимаются с детьми. В подготовительной группе очень сильный педагог - Ольга Аркадьевна (правда, может уже не работает? )
14 фев 2006, 13:24
Спасибо за отзыв-)
А Вы не подскажете, сколько там детей было в группе и сколько на них воспитателей приходилось?
И какова оплата?
14 фев 2006, 13:46
Детей, насколько я помню, было 12. В группе с ними был 1 воспитатель и 1 няня. Какова оплата сейчас- не знаю. Тогда была примерно 450 долларов. А сколько детей на самом деле по списку легко выяснить - заходите в спальню и считаете сколько там кроватей.
15 фев 2006, 20:58
спасибо-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)