кислородный коктейль

Anonymous
14 фев 2006, 16:40
Нужен совет. У нас в саду начали предлагать кислородный коктейль, уже вся группа записалась и принимает. Хочу узнать что это такое, не вредно ли. и вообще может фигню впаривают нашим деткам.
14 фев 2006, 18:50
Взбитый с соком белок. Потом туда опускают трубочку и закачивают кислород. Вкусно. Очень рекомендуется беременным. Не рекомендуется людям склонным к полноте. Обычно делают в поликлинниках. А вот конкретно чем полезен не помню.
14 фев 2006, 19:21
Полезен тем, что насыщает кислородом кровь и ткани. Типа устойчивость к разного рода инфекциям увеличивает. Меня им в детстве выпаивали в противотуберкулезном санатории. Вкууусно :-) :-) :-)

Но аллергичен. Из-за белка. Поэтому детям до 3х лет не рекомендуют. Ну и деткам, имеющим аллергию на куриный белок соответственно.

ПС. Моя в детсаду пьет.
15 фев 2006, 12:21
Говорят, это не всем детям подходит. Моим очень нравится. Я даже в аптеке купила и теперь дома сама делаю.
15 фев 2006, 13:20
В старом садике мой сын пил. Туда добавляют шиповник и другие полезные добавки. Ему очень нравилось, насчет "полезности" ничего сказать не могу, т.к. сын все равно очень много болел.
15 фев 2006, 13:34
У нас и в саду и в школе это практикуется. В садике у одной девочки была аллергия, а так полезный коктейль.
15 фев 2006, 16:03
А я и не знала что он аллергичен, надо спросить состав у медсестры. А то мой опять весь покрылся сыпью. Как этот диатез надоел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)