ЮАО Детский сад
14 фев 2006, 17:16
Девочки, я новенькая!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Пожалуйста помогите найти хороший садик для дочки можно платный. но не очень дорогой. осенью пойдем, нам будет 2,6 года. Район Марьино,Братеево. Забирать смогу только где то в 19-30. Очень прошу, откликнитесь!!!!!
Пожалуйста помогите найти хороший садик для дочки можно платный. но не очень дорогой. осенью пойдем, нам будет 2,6 года. Район Марьино,Братеево. Забирать смогу только где то в 19-30. Очень прошу, откликнитесь!!!!!
14 фев 2006, 21:39
Не знаю по поводу Братеево, но в Марьино обычные сады все переполнены и детьми и записью на след. год.Да и в платных я думаю ситуация не лучше. Забирать из обычного сада можно до 19.00 (и то почти всех забирают до 18.00 у нас в саду) и ребенок час будет сидеть один. Или няня будет забирать и сидеть до вашего прихода с работы. Вы ходили по всем соседним садам? Пытались записать ребенка?
15 фев 2006, 23:32
Мы из Братеево но возили ребенка в "Гулливер" на Красногвардейской.
15 фев 2006, 10:16
Спасибо за ответ! Обошли, толку ни какого! Чего делать ума не приложу. Может еще кто откликнится!! Плизззззз
16 фев 2006, 09:47
СЧАСТЬЕ, спасибо Вам за ответ! А можно узнать цену, вступительный взнос? Я на Братеевской живу, а Вы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития