В сад по очереди другого ребенка?

15 фев 2006, 21:13
Ситуация: в садик, который мне очень понравился, мы пролетели на этот год (поздно записались). Даже за деньги не берут. Но я знаю ребенка (дочь хорошей знакомой), который записан в этот сад в первых рядях и точно ходить не будет из-за переезда.
Как вы думаете, позволят ли той маме отдать очередь именно в нашу пользу?
15 фев 2006, 21:18
А почему нет? Я думаю, что вам нужно подойти с той мамочкой к заведующей и все решить.
16 фев 2006, 05:29
Мне кажется, не получится. Заведующую обвинят в проталкивании своих без очереди. И никто не дкажет, что та мама сделала это добровольно.
16 фев 2006, 10:41
Ваша подруга должна написать заявление, что не будет водить ребенка в сад.Место освобождаеться и вас возьмут.Нам заведущая сказала именно так.Ситуация похожа.Удачи!
16 фев 2006, 11:27
думаю, как повезет...В принципе, я думаю у заведующй рядом такая же очередь из льготников, которые если узнают-заведующей мало не покажется:(
16 фев 2006, 12:19
А рядом очередь из тех, кто больше даст вступительный взнос! Как вы думаете, кого она выберет?!
16 фев 2006, 13:29
А фиг его знает! от заведующей зависит!
16 фев 2006, 13:41
Так и я не надеюсь без "спонсорской помощи" обойтись... но по моей очереди заведущая даже за деньги не берет. Или я не так предлагаю...(открыто я не спрашивала сколько дать - очень тетка приличной кажется).
16 фев 2006, 13:57
нужно сходить вместе с подругой и все с заведующей обсудить, чтобы не получилось, что вас сейчас возьмут, а подругу, по вашей очереди, не возьмут вообще никогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)