Кто и как искал няню?
16 фев 2006, 14:40
Первый вариант: знакомые.
Второй вариант: объявления в инете потенциальных нянь.
Третий вариант: спец.агенства.
Кто-нибудь обращался в такое агенство и каков был результат. Если вы остались довольны вашим сотрудничеством, поделитесь контактами, пожалуйста.
Второй вариант: объявления в инете потенциальных нянь.
Третий вариант: спец.агенства.
Кто-нибудь обращался в такое агенство и каков был результат. Если вы остались довольны вашим сотрудничеством, поделитесь контактами, пожалуйста.
16 фев 2006, 15:15
Свою первую няню нашла через агентство.Название не скажу,т.к. с няней растались.Договор был на год,растались с ней через 3 года.Замену по этому договору не положено предоставлять.Следующую искали через знакомых и знакомых знакомых.2 и 3 няня через знакомых.4 опять через агентство.Так же неудачный опыт.Сейчас 5 - через знакомых.В моем случае агентства ни что ответственности не несло.Поэтому проверяю всегда только сама.
17 фев 2006, 01:53
первая няня была близкой родственницей друга, это была самая лучшая няня. Вторая - из агентства. Выбрали ее из 5-ти претенденток. На 5-й день работы мы расстались, т.к. она оказалась полной дурочкой. По договору агентство обязано предоставить замену 2 раза. Они не смогли ее предоставить ни разу, объяснили "спадом активности нянь после нового года". Сейчас к нам вышла няня, которую нашли с помощью первой няни, то есть через знакомых знакомых, выводы пока не делаю.
17 фев 2006, 17:09
Я обращалась в агентство, нашла няню через 2 дня после обращения, в день звонило по 4-5 кандидаток, встретиться успела, с 8-ю. единственный минус - дороговато, 50% месячного оклада няни.
Няня работает уже 5 мес, мы ей довольны...
Няня работает уже 5 мес, мы ей довольны...
19 фев 2006, 10:14
Если не секрет, то в какое агенство Вы обращались?
19 фев 2006, 20:00
Не секрет, но я живу в Мытищах и скорее всего они только по Мытищам работают, обращалась в агентство "Альтернатива"
20 фев 2006, 21:53
Я тоже в Мытищах.Не подскажите,а где оно находится.Так на всякий случай.
17 фев 2006, 09:51
Спасибо за ответы. полная безнадега получается. В воскресенье придет на собеседование первая няня (я опубликовала объявление в интернете). Посмотрим, что она из себя представляет. Самый главный и тяжелый вопрос - вопрос доверия. Но делать нечего. Видисо, действительно, методом проб и ошибок можно найти подходящего человека.
18 фев 2006, 07:04
Если есть финансовая возможность - ставьте доме микрокамеры, а после уходя няни внимательно все просматривайте - к ребенку ведь приходят абсолютно чужие люди! Я всех своих нянь искала через друзей: первую и настоящую посоветовал просто человек, ремонтировавший мне стиральную машину. Оказалось - супер!!! Уже 1,5 года с нами - довольны. Еще была моя подруга и сейчас - няню посоветовала мой страховой агент. Пока очень довольны.
23 фев 2006, 13:22
а камеры все-таки ставили или просто так довольны? ;)
24 фев 2006, 01:42
OFF:Наталья, не смогла удержаться, присматриваю имя для дочки и очень нравиться Мирослава.Очень красиво. А как вы ее называете-Мируся? А незнакомые люди как ее называют(например, что вы ответите соседке-бабульке, на вопрос о имени дочки-они ведь слышат плохо и Мирославу могут так видоизменить, что потом трудно будет понять, кого они вообще зовут).
25 фев 2006, 08:19
:) Мируся, Мираша, Мирася... и много всяких уменьшений. Коротко всем представляем Мира. На бабушек и прочих :) нам по большому счету наплевать, если учесть как перевирают имя нашей старшей во всяких поликлинниках и т.д., то с Мирославой у вас никаких проблем не будет.
Кроме того, у нас папа серб, так что имя подбиралось под отчетство :)
Кроме того, у нас папа серб, так что имя подбиралось под отчетство :)
27 фев 2006, 23:49
23 фев 2006, 09:54
Все няни - газета "Изруквруки"
24 фев 2006, 14:52
И как вы проверяете на предмет безопасности нянь? Паспорт, трудовую книжку, что еще?
Блин, стращно-то как...
Блин, стращно-то как...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития