Группы для частоболеющих детей?
16 фев 2006, 18:38
что они из себя представляют и что с ними делают такого что не делают с обычнвми группами? Знаю что деток меньше, а еще?
и еще для детки 2,5 лет лучше быть в яслях с детьми 1-2 или перевести в младшую садовскую группу?
и еще для детки 2,5 лет лучше быть в яслях с детьми 1-2 или перевести в младшую садовскую группу?
16 фев 2006, 18:55
Насчет таких групп даже и не слышала. В 2.5 ИМХО лучше в младшую группу, чем в ясли с 1-2 летками.
16 фев 2006, 20:44
не ясли будут с 2 до 3. те наша группа, просто есть возможность перевести в группу частоболеющих младшую садовску с 3 лет, вот и размышляю
17 фев 2006, 12:01
ну надо просто узнать, в чем реальное отличие этой группы от остальных. Количесвто детей, какие-то физиопроцедуры?
18 фев 2006, 00:08
детей 15, всесто 25, а остальное пойду у заведующей уточню
17 фев 2006, 13:58
Я думаю, что ребенок болеет потому что первый год садика, а в следующем году все будет гораздо лучше. Ребенок подрастет, окрепнет иммунитет.
18 фев 2006, 00:07
да у нас все часто болеют, просто говорят что в другой группе частоболеющих лучше( чем?), меня только еще возраст смущает- нам будет 2.5, а там с 3
17 фев 2006, 15:01
1. У меня сын ходит в группу для частоболеющих детей. Чем отличается от обычной группы: меньше детей, два сеанса массажа в год, специальные оздоровительные и закаливающие процедуры.
2. Я считаю, что в младшей группе будет лучше. Ребенок в 2,5 года очень сильно отличается от детей 1-2. Он г-о-о-о-раздо взрослее. В яслях делать нечего. В младшей группе будет гораздо лучше. Но, вообще то, вы лучше знаете своего ребенка, и можете понять с кем ему будет лучше, с теми кто младше, или стеми кто старше.
2. Я считаю, что в младшей группе будет лучше. Ребенок в 2,5 года очень сильно отличается от детей 1-2. Он г-о-о-о-раздо взрослее. В яслях делать нечего. В младшей группе будет гораздо лучше. Но, вообще то, вы лучше знаете своего ребенка, и можете понять с кем ему будет лучше, с теми кто младше, или стеми кто старше.
18 фев 2006, 00:06
про группу понятно, но я написала не правильно- ясли будут с 2-3, а в младшей садовской с 3 лет. вот и размышляю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития