Монтессори на Преображенке

16 фев 2006, 18:50
Что-то слышала - что там есть сад или даже ясли. Кто-нить в курсе?
17 фев 2006, 01:42
в Сокольниках
http://montessori.ru/objav.html
17 фев 2006, 11:28
Сокольники от нас все-тки далеко - мы на Семеновской:-(( Я думала на Преображенке:-(
23 фев 2006, 16:29
если вы на Семеновской, то вам наверное ближе Белые крылья (бывшие Наследие), находится на ул Уткина. Если надо подскажу точно координаты.
23 фев 2006, 21:54
Давайте! А что это за крылья?
23 фев 2006, 22:10
Это полноценный монтессори сад. Три группы. Есть дети которым еще двух нет. Вроде есть группа "вместе с мамой", точно не знаю, мне не актуально. Летом работаем. Мы ходим второй год туда. ул. Уткина д. 39б Тел.:365-37-78
23 фев 2006, 22:15
Спасибо! А сколько стоит удовольствие и со скольких лет они принимают на полный день?
24 фев 2006, 10:11
Удовольствие недешевое, сейчас платим 15 тыс, независимо от пропусков и болезней, на полный день принимают по мере готовности ребенка, работает сад 8-20ч. Мой дить был необщительным и подозрительным, я с ним ходила 1,5 мес на полдня.
17 фев 2006, 15:52
Детский сад Солнышко. Находится напротив Пангеи. Узнавала про платную группу - 7 штук в месяц. Есть еще просто занятия по 2 раза в неделю.
17 фев 2006, 22:02
А что такое Пангея?
17 фев 2006, 23:39
Ул. Большая Черкизовская дом 5, корп. 8
Серое красивое офисное здание. 4 или 5 этаж. не помню точно. Прямо за ним детский садик желтый.
18 фев 2006, 11:06
Спасибо за инфу! А не подскажите еще с какого возраста и на сколько по времени этот детский садик рассчитан. То есть есть ли там ясли на целый день итд?
22 фев 2006, 11:11
В Пангее, насколько я помню (мы туда на развивалки ходили), садик до 13.00. И еду они свою носят. Во всяком случае, так было год назад, я специально узнавала. А Монтессори действительно есть на Преображенке-я туда старшую водила в свое время, причем с яслей. Адрес точно не помню, находится рядом с пол-кой взрослой (№122), а еще для ориентира - детский ортопедический центр, после него переходите через дворовую дорогу, справа будет футбольная коробка, затем еще метров 100 - и сад перед Вами. Садик действительно хороший (по крайней мере, когда мы туда ходили). Группы по 15 чел максимум, разновозрастные - в нашей группе (кроме яслей), было пять трехлеток, пять четырехлеток и пять пятилеток. Они помогали друг другу, но в тоже время занятия были по возрастам, у каждого свои. Но записываться туда надо заранее, мы мелкую не смогли туда записать, т.к. в первый же день записи (в сентябре) уже были в списке чуть-ли не сороковыми:( Позже слышала, что заведущая взятки берет и не малые. Раньше там другая заведующая была.
22 фев 2006, 19:17
Спасибо за подробный ответ. То есть на этот год мы вряд ли туда попадем?
23 фев 2006, 23:35
Попытайтесь, вдруг возьмут. Но параллельно советую еще в несколько садов записаться. Так сделали мы. Или деньги заведующей предложить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)