Лужков возмущен ! А ВЫ ???

18 фев 2006, 17:45
Добрый день !
Сегодня услышала в новостях: Лужков возмущен ситауцией с детскими садами в Москве. Мест в них катастрофически не хватает, а их по-прежнему продолжают продавать ! Как Вы считаете, можем ли мы сами повлиять на ситуацию и как?
Anonymous
18 фев 2006, 17:48
я тоже
18 фев 2006, 19:25
Я думаю дальше возмущений дело не пойдет, а от нас вообще ничего не зависит.
18 фев 2006, 19:37
Да вот ... похоже на то... А жаль !
С прошедшим -) кстати, Днем рождения!!!
В каком вы классе?-)
18 фев 2006, 18:25
Как то странно он возмущается!
В нашем квартале три бывших детских сада закрыты и здания проданы частным организациям, работает один логопедический. Еще дет. сад через дорогу закрыли осенью и теперь там штаб ЛДПР.

И кто все это допустил?
18 фев 2006, 18:36
Ну то есть получается, что он не знал ? Или не хотел знать ? Или делает вид что не знал ?? Вот непонятно совсем. Вроде все все говорят правильно... А делается наоборот...
19 фев 2006, 04:22
Так он про всё так. Вон недавно Чубайса за просто так ругал, хотя Чубайс всё по распорядку делал. Про садики пошумел - типо возмущен, хотя опять же и с этого наверняка имеет. Про квартиры молодым семьям кричит, про строительство, а при этом строительная компания его жены (недавно, она, правда, её продала) старательно убирает конкурентов (заодно уменьшает количество новых квартир и повышает цены).
Короче, примеров - масса.
18 фев 2006, 22:58
У нас круче(( Жена Лужкова покупает наш сад(через подставных), что бы потом вместо садика сделать квартал элитного жилья((
вот вам и лужков.
19 фев 2006, 04:23
Во :), я чуть выше про похожие вещи. Только она продала уже свою компанию (к чему бы это?). Так что если и покупают, то не она.
19 фев 2006, 10:24
У нас в районе есть закрытый сад, но его никому не отдают. Через знакомых я уже подумывала взять его себе и сделать из него хороший садик, но думаю, что и мне откажут. Не знаю что и делать. Дети ждут мест в садах и их катострофически не хватает, а желающим взять этот сад отказывают?!. Видимо на него есть другие планы.. Хотя может стоит попробовать?
19 фев 2006, 13:24
Продолжение там. Я бы с удовольствие спросила у того,кто прошел через это.
20 фев 2006, 10:22
Думаю, желающих немного (в смысле, взять его именно под САД). Вы, конечно, можете попробовать, но если вы до этого не знаимались подобным бизнесом, вы вряд ли представляете себе КАКИЕ это затраты:(
20 фев 2006, 14:04
Представлять-то, я представляю. Просто есть у меня одна задумка как и где брать нужную сумму. Но я бы не хотела, чтобы сад был государственным.
20 фев 2006, 20:07
Делайте! :) Я бы и в платный ребёнка повела, лишь бы хороший.
23 фев 2006, 00:30
А вот сколько Вы готовы платить за садик ? Вот скажем 15 тыс. в месяц - это много ?
25 фев 2006, 10:53
...За 15тыс.руб. можно няню взять(причем даже с проживанием). Она еще и готовить и убирать весь дом будет
25 фев 2006, 11:43
Ну может быть... Только вот тут девочки пишут, что за 18 тыс. в месяц няня просит чтоб ее кормили красной рыбой и "опустошает холодильник"... Вчера читала, ужасно смеялась :))
я
22 фев 2006, 00:45
не думаю, что в нашей стране это возможно...
просто не верю.
если здание д/сада нужно кому-то - закроют..
и новый не будут строить - просто дадут денег кому надо.
у них их просто больше, чем у просто людей.
не верю!!!!!!!!!!!!
24 фев 2006, 01:59
Я тоже так думаю. А жаль... Хотя в некоторых странах вообще нет детских садов. Моя подруга недавно переехала на Кипр, говорит, что там только няни .. и все. И никаких тебе детских садов... Как они интересно выкручиваются? Не у всех же есть деньги на няню.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)