Центр развития "Лана" в Олимпийском
20 фев 2006, 18:34
Собственно интересует мнение тех, кто туда ходил стоит или нет?
20 фев 2006, 19:30
Мы туда ходили.Очень нравилось.В том районе более приличного места ,лично мне найти не удалось(мы на новослободской жили). Ребенок так просто был в восторге. Начали ходить в 1год3м.Было здорово!Дороговато правда,но...К сожалению переехали и пришлось распрощаться.Очень удобная система. Никто не заставляет сразу покупать абонемент.Можно выбирать занятия групповые или индивидуальные и по тем предметам,которые наиболее интересны ребенку.Вот мое мнение
20 фев 2006, 19:49
А сколько стоит и с какого возраста?Я тоже живу на Новослободке.
21 фев 2006, 09:43
Мы ходим туда один раз в неделю на кубики Зайцева. Ходим уже второй год. Нравиться. Занятие по абонименту стоит 240 руб. Если без то 400. Надо смотреть как выгодно в каком месяце.
22 фев 2006, 19:31
Ходили со старшим ребенком .К логопеду,на кубики Зайцева.Очень здорово!Результаты обалденные.Сейчас ходим уже в школу.Собираюсь на следующий год вести младшего.
На Кубики Зайцева ходили к Кате Гурцкой.Если она вернулась,то бегом к ней.
Очень нам там все нравилось,кроме расценок.
На Кубики Зайцева ходили к Кате Гурцкой.Если она вернулась,то бегом к ней.
Очень нам там все нравилось,кроме расценок.
23 фев 2006, 00:25
А не в курсе с какого возраста берут?
23 фев 2006, 17:06
На Монтессори берут совсем маленьких,с 9 месяцев.Но маленьким тяжко,особенно зимой.Их одевать дольше.Хотя в Лане все условия есть.
А Вы куда именно хотите,на какие занятия?
А Вы куда именно хотите,на какие занятия?
24 фев 2006, 00:40
Я как раз и хочу на Монтессори и нам скоро 9 месяце.Интересно, а какие-то специальные условия нужны для поступления, там чтобы сам вставать умел и т. д.
26 фев 2006, 10:43
Вы сначала сходите туда просто так,на экскурсию.Посмотрите что там да как.В 9 месяцев будете вместе заниматься,малыш и мама.
28 фев 2006, 09:53
Нет Катя не вернулась. Мы тоже у нее начинали, сейчас у нас Анна. Иоже не плохо. Но цена все растет и растет
28 фев 2006, 16:16
А сколько сейчас вступительный взнос?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития