Винницкая ул. сад №1820 или 1366?
21 фев 2006, 10:47
Записались в оба садика, теперь надо выбрать в какой идти. То, что надо сходить и посмотреть какие группы, воспитатели, что есть из игрушек и т.д. и т.п., это мы сходим посмотрим. Помимо этого интересует в общем, как относятся к детям, с едой как дела обстоят, какие преподователи и общее впечатление от сада. № 1820 более новый садик, но меня смутило отсутствие на улице игровых площадок вообще, только веранды, и одна горочка. Вроде как, мама мне сказала, что в связи с повышением травматизма на детских площадках, все убрали, но что-то не пойму, а где тогда гулять детям? Кто знает что-нибудь про эти садики, буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
23 фев 2006, 01:20
мой сын ходил в сад 1820 в 1999-2002. Мне этот сад на тот момент понравился больше остальных, нормальные воспитатели были у нас, зав. уже другая. А что им эти горки на площадке?Был бассейн, но мы возили в Олимп. деревню. Занятия разные обязательные и за доп.плату. Сад был чистый, кормили нормально, обычно. Вот Вам любая:) информация. Тогда брали так наз. взносы при поступлении, со всех разные:).
24 фев 2006, 23:50
спасибо
26 фев 2006, 14:23
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития