Группа раннего развития для самых маленьких

22 фев 2006, 13:08
Первого марта первый раз идём с дочуркой в группу раннего развития "Малышок", нам сечас год и пять. Интересно как ведут себя такие малыши, конечно об особой усидчивости сейчас и речи нет, но я очень переживаю, чтобы не капризничала. На улице очень любит играть с детьми. Конечно надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Поделитесь опытом, как Ваши детки восприняли такие занятия. Заранее спасибо.:-)
23 фев 2006, 14:57
Мы с 2-х мес. на занятия ходили.И сейчас ходим(нам 1,3).Честно говоря с малявками проще,чем сейчас.Но нам нравиться :)
24 фев 2006, 02:23
А куда вы ходите? нам годик исполнился, посоветуйте где лучше.)
24 фев 2006, 02:26
я вот сама хочу организовать музыкальные занятия для самых маленьких, даже место уже нашла, но хочется еще немного опыта поднабраться, как с группой малявок работать, чтоб интересно было, но без перегрузов)
24 фев 2006, 20:19
А где Вы живёте?
25 фев 2006, 14:32
Живем мы на Соколе, а место, где занятия будут проходить на ВДНХ. Это будет на базе центра для беременных "Дидилия". Там комната есть, как раз для всяких развлечений и занятий. А еще мы там будем йогу для мамаш с детьми делать, но это все ближе к апрелю.)
25 фев 2006, 16:30
Здорово, а у нас в основном занятия по программе Монтессори будут проходить. Удачи!!!!:-)
24 фев 2006, 23:01
Ходили в школу Островской на "танцы с мамой и папой",а сейчас в Монтессори центр "розовый слоненок".
25 фев 2006, 14:33
А где этот слоненок находится? А танцульки где?
25 фев 2006, 15:06
Танцульки пока не работают-ищут помещение.Слоненок в Братеево.
26 фев 2006, 01:24
Танцы с мамой на Кожуховской? Я со старшим туда ходила правда с года, не на танцы - так нравилось - жаль что сейчас клуб не работает (( Как вам слоненок, расскажите?
26 фев 2006, 14:46
Отходили месяц и хочу что-то другое поискать.Там так:сначала 3-4 потешки(ножками потопаем,ручками похлопаем),1 минитанец :),а потом все занимаются чем хотят.Там оч. много игрушек развивающих.Есть зона периливания-пересыпания,т.е. занятия с водой или с сыпучими материалами.Потом творчество(рисование,лепка,аппликация),потом сказку слушают,а затем трогают героев.А потом запускают в спортзал и комнату с большими игрушками(каталки,мячи,мягкие игрушки).Вот.
Но честно говоря не очень-то эти занятия развивающие.Скорее они расчитаны просто занять ребенка на 1,5-2 часа.
Мы все ждем когда наши танцы опять работать начнут...
27 фев 2006, 00:56
Ясненько. В Ясам тоже самое почти что и на Кожуховской. но помещение как курятник ((
26 фев 2006, 01:21
мы со старшей с 1г 2 мес начали ходить, она долго привыкала, около месяца, но потом втянулась и занятия у нее вызывают массу радости. Насколько я могла видеть, все дети, которые приходили на занятия, первое время дичатся, но потом им нравится.
26 фев 2006, 23:47
А есть что-нибудь для 1г4м в ЮЗАО
27 фев 2006, 09:46
В ЮЗАО, по-моему, очень много всего. Мы в этом возрасте ходили в Сёму на Профсоюзной (где-то они ещё есть в ЮЗАО) http://www.semaclub.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Няни, детсады, школы, центры развития

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)